| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Captain Lego писал(а): -kopaka mata- писал(а): Юзербаннер? *умиает от смеха* Вы тогда еще баневатар создадите... Ты чё самый умный? Хватит в этой теме писать! Он прав.Юзер-баннер это таки странно. А сайт как остался однодневкой, так и останется. Почему странно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Captain Lego писал(а): -kopaka mata- писал(а): Юзербаннер? *умиает от смеха* Вы тогда еще баневатар создадите... Ты чё самый умный? Хватит в этой теме писать! Он прав.Юзер-баннер это таки странно. А сайт как остался однодневкой, так и останется. Почему странно? Такого слова не существует... Собственное изобретение Сильвера? Если это так, то это очень тупо.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Captain Lego писал(а): -kopaka mata- писал(а): Юзербаннер? *умиает от смеха* Вы тогда еще баневатар создадите... Ты чё самый умный? Хватит в этой теме писать! Он прав.Юзер-баннер это таки странно. А сайт как остался однодневкой, так и останется. Почему странно? Неологизм всё-таки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум о животных |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Теперь это будет форум о животных!И у него будет свой сайт! Мама родная, "упал в обморок" неужели тебе еще не надоело играть в администрацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум о животных |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Silver писал(а): Теперь это будет форум о животных!И у него будет свой сайт! Мама родная, "упал в обморок" неужели тебе еще не надоело играть в администрацию? Видимо нет..это же круто, когда на сайте 3 человека, и все админы...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум о животных |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Allucard писал(а): Silver писал(а): Теперь это будет форум о животных!И у него будет свой сайт! Мама родная, "упал в обморок" неужели тебе еще не надоело играть в администрацию? Видимо нет..это же круто, когда на сайте 3 человека, и все админы... На сайте уже 4 человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум о животных |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На сайте уже 4 человека. УХТЫЖНИХРЕНАСИБЕ!!!! А если честно забей на эти форумы..никому они не будут нужны..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум о животных |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: На сайте уже 4 человека. УХТЫЖНИХРЕНАСИБЕ!!!! А если честно забей на эти форумы..никому они не будут нужны.. Это детское увлечение, скоро пройдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Поднимаю тему!Форум всё таки будет о Фабрике Героев. Ты сначала определись: 1) О чем будет твой форум? 2) Есть ли уже форумы с такой же тематикой? 3) Нужен ли еще один такой форум, если уже есть один? 4) Интересно ли тебе будет, если форум не будет пользоваться популярностью? Что будешь делать в обратном случае? А уже потом создавай форум и приглашай в него людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Silver писал(а): Поднимаю тему!Форум всё таки будет о Фабрике Героев. Ты сначала определись: 1) О чем будет твой форум? 2) Есть ли уже форумы с такой же тематикой? 3) Нужен ли еще один такой форум, если уже есть один? 4) Интересно ли тебе будет, если форум не будет пользоваться популярностью? Что будешь делать в обратном случае? А уже потом создавай форум и приглашай в него людей. Левак, зайди на РХФ. Я там насчёт нового форума написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Lehvak писал(а): Silver писал(а): Поднимаю тему!Форум всё таки будет о Фабрике Героев. Ты сначала определись: 1) О чем будет твой форум? 2) Есть ли уже форумы с такой же тематикой? 3) Нужен ли еще один такой форум, если уже есть один? 4) Интересно ли тебе будет, если форум не будет пользоваться популярностью? Что будешь делать в обратном случае? А уже потом создавай форум и приглашай в него людей. Левак, зайди на РХФ. Я там насчёт нового форума написал. Это можно было и в ЛС написать.
Перейти в конец
|
|
 |