|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Хорошо, делайте.  Главное - получить доступ к первопосту)) -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну кхм кхм вот ! имя:Крирор прозвище: Болт,Кирпич. раса:Маторан...или тоа ... он не говорит ... и по нему не скажешь ...(маторан изменённый временем) возраст:75643 с половинкой!!1 организация: Одиночка оружие:Меч ,протез на левой. фразы:Всё будет хорошо время лечит!!(*опуская голову, шёпотом*) онже губит и убивает хех.. приветствие: Здорово прощанье: Ладно давай пока. насмешка : Ло*:;???6 отчаенье: Ну нееее... радость: Хмм *улыбка* победа:Да!!!! порожение:* думает об ошибках* превосходство: Ещё тренировок и ты меня сделаешь похвалы : Молодец, ещё опыта и вообще цены не будет начало битвы: Подходи по одному. убийство: Банч НА 1111!!!! одобрение: Хорошо недовольство :Неа кража: Попользуюсь и верну ...хм наверное смерть: Всегда хотел знать как это гхм... умереть... способ убийства: Разрезать, проткнуть ,голову сплеч ,-мечом ; рукой: сдавить, с полёту кулаком, удар в груть с размаха ... симпатии: Находки особенно оружее. антипатии: Соответственно потери вещей, и зомби-от них он яростный а это страшно. характер:Спокойный .Имеет меру во всём .Волнуется перед каждой битвой или соревнованиями или конкурсами нуу вобщем вы меня поняли .Добр ко всем. Уважает врага.зомби его пугают.. и от этого он становится яростнее.Не желает иметь врагов кроме зомби так как с ними не подружится .Держит со всеми союз.хорошо хранит секреты. биография:Имеет неистовую страсть к приключениям и находкам . В жизни у него их было много .Любил посидеть с другими одиночками...ножизнь сотворила сним много бед старых друзей у него почти не осталось... а новых не найти . Однажды наткнулся на зомби .Они его чуть не убили но из боя он вышел без руки .Он с другом Вериком собрал новую руку .Друг погип ...Но жизнь продолжается .."а время лечит..." фоты:     НУ ВОТ И ВСЁ !!!!!! за первую фотку извените!!!
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): ну кхм кхм вот ! имя:крирор прозвище: болт,кирпич. раса:маторан...или тоа ... он не говорит .. и по нему не скажешь ...(маторан изменённый временем) возраст:75643 с половинкой!!1 организация: Возрожденные оружие:меч ,протез на левой. фразы:Всё будет хорошо время лечит!!(*опуская голову, шёпотом*) онже губит и убивает хех.. приветствие: здорово прощанье: ладно давай пока. насмешка : ло*:;???6 отчаенье: ну нееее... радость: хмм *улыбка* победа:да!!!! порожение:* думает об ошибках* превосходство: ещё тренировок и ты меня сделаешь похвалы : молодец, ещё опыта и вообще цены не будет начало битвы: подходи по одному. убийство: банч НА 1111!!!! одобрение: хорошо недовольство :неа кража: попользуюсь и верну ...хм наверное смерть: всегда хотел знать как это гхм... умереть... способ убийства: разрезать, проткнуть ,голову сплеч ,-мечом ; рукой: сдавить, с полёту кулаком, удар в груть с размаха ... симпатии: находки особенно оружее. антипатии: соответственно потери вещей. и зомби-от них он яростный а это страшно. характер:с покойный .Имеет меру во всём .Волнуется перед каждой битвой или соревнованиями или конкурсами нуу вобщем вы меня поняли . биография:имеет неистовую страсть к приключениям и находкам . В жизни у него их было много .Был одиночкой пока не наткнулся на зомби .Они его чуть не убили но из боя он вышел без руки .Слава тебе господи не далеко были возрождённые . Они спасли его .Он вступил в организацию с другом Вериком собрал руку новую .Друг погип ...Но жизнь родолжается .."а время лечит..." фоты:     НУ ВОТ И ВСЁ !!!!!! за первую фотку извените!!!Тааак... Яростный анбэк. Возрожденцами с бухты-барахты не становятся - раз. Сильный уровень неграмотности - два. Низачот. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придётся в подпись писать У МЕНЯ ПО РУССКОМУ 3 А если одиночка???
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): Придётся в подпись писать У МЕНЯ ПО РУССКОМУ 3
[off]Позоръ.[/off] Куб Компаньон писал(а): А если одиночка??? Одиночкой - можно. Но характер и биографию прорабатывать. Серьёзно. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нуу завтра сёня уж времени нету!!111

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подправил характер и чуть чуть биографию. Ох не мастер я всё это писать

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
!№№;!(цензура) щаааас сделаю
исправил смотрим

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хочу огорчить, ребят, я не могу менять владельца первого поста. Нет у меня таких прав, элементарно нет. Звоним Рудаке/ТСО? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Однозначно звоним.  По ЛС Слушай,Тоа Света ты можешь что нибудь оригинальное для проекта слепить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): The Toa of Light писал(а): Однозначно звоним.  По ЛС Слушай,Тоа Света ты можешь что нибудь оригинальное для проекта слепить? Сопсна, я рисую рассказ про одну из сотен попыток найти антидот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |