| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Г д е т ы ж и в е ш ь ? Йа тожэ хасю ва райскойе мэстэчко)))
И какие там у тебя цены???????????????????? 1) Сейчас я нахожусь за пределами России.) 2) Ну... Аксалара там, по-моему, чуть больше 3200 на русские стоит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Сегодня ВНЕЗАПНО выяснилось,что родаки купили квартиру в Москве.На Братиславской.Напротив Микса.. ЗЫ-Купил у riberi5 Трёх роборайдеров и двух слайзеров за 3900. 1. Везет... 2. *разделил 3900 на 5* Дорого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ого, ну чтож поздровляю)). Кстате зачем тебе два Ротора?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Танма писал(а): Ого, ну чтож поздровляю)). Кстате зачем тебе два Ротора? Ну не купил а как бы...Короче рассказываю: Вчера я ходил с другом в магазин и купил Ротора, собрал поставил на полку. Потом утром, я вижу коробка от него стоит в коридоре, подумал забыл. Говорю маме что я ее забыл а она говорит, что это новый. Я не п оверил, подошел потряс, а там детальки О_О. Орал на всю квартиру "В рот мне ноги!!!" Вообщем оказывается она хотела подарить мне его. Сейчас собрал и прикалываюсь с ними 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Annoying boy писал(а): Танма писал(а): Ого, ну чтож поздровляю)). Кстате зачем тебе два Ротора? Ну не купил а как бы...Короче рассказываю: Вчера я ходил с другом в магазин и купил Ротора, собрал поставил на полку. Потом утром, я вижу коробка от него стоит в коридоре, подумал забыл. Говорю маме что я ее забыл а она говорит, что это новый. Я не п оверил, подошел потряс, а там детальки О_О. Орал на всю квартиру "В рот мне ноги!!!" Вообщем оказывается она хотела подарить мне его. Сейчас собрал и прикалываюсь с ними  Тебе везет, а мне даже денег не дают.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, новости по поводу Легомикса: я там сегодня был. Что было: пакетики с масками и кранами, стояло 3 коробки (купил восемь штук), коробка с суставами, в основном черные, серые и белые (купил 14 белых, Рэйзор радуется), майки в банках метру (есстесна не стал брать, они и на пол-меня не налезут...), хф и старсы. Че-то еще было, но забыл...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Можеть быть одного на самопалы пустишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Вчера купил Бцрильщик Гром. Никак не могу поставить планку так, чтобы у него при езде вертелся бур. А монстрик немного похож на мусорное ведро. Там в инстре всё для идиотов показано. Покажи, что не так, ибо у меня всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |