| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Airox c5 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот транспорт –  Механизм –  Как запихивать маторана в седло- Маторан нужен как на фотах… Ловим первого встречного маторана и производим действие – 1делить на 2  Потом, садим первую половинку в сиденье…  И закрепляяем ее головой!  А вот как им пользоватся – http://www.youtube.com/watch?v=8vJ_LOq5140
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Airox c5 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Супер! 10/10! Выложи инстру плиз!  Ок, спасибо!!! завтра только ладно? а то седня поздно уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Airox c5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно получилось. Летающий маторашка 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Airox c5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detected писал(а): Согласен с Альтом убого такой механизм сделать легче лёгкого! Полностью согласен. Еще не понравилась система крепления маторана "оторвать репу => посадить в колымагу => привинтить репу обратно" - садизм какой - то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Airox c5 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Конструкцию не разобрал, но выглядит убого. Знаю  , но я над видом не старался, просто механизм прикольный, я вообще в начале танк сделать хотел о_0 Lord Brutaka писал(а): За оригинальность лови 10! спасибо! Renegade Survivor писал(а): Detected писал(а): Согласен с Альтом убого такой механизм сделать легче лёгкого! Полностью согласен. Еще не понравилась система крепления маторана "оторвать репу => посадить в колымагу => привинтить репу обратно" - садизм какой - то. а по другому никак... Silver писал(а): Вот мне очень понравилось.И механизм даже есть!10-ка естественно. Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Airox c5 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |