|
Master of Air
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Коробки злодеев отдельно: Спасибо за картинки! И кстати я посмотрел 4 часть сериала ВКонтакте! Информация интересная но многово ещё не понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Блин, да у этого Файрлорда ещё и к тому же оружие Фёрно. Какой суровый и невзрачный... э... челябинский злодей. О_о Мать моя турианка.... Я только сейчас заметил! 0_0 Продолжу твою мысль. -Челябинские злодеи настолько суровы, что имеют оружие Фёрно 0о
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И тем не менее, ни Стрингера, ни Балка нету в линейке 2011. Логично предположить, что в четвёртой серии сериала/комиксе Балк умрёт, а Стрингер подло встанет под крыло Небулы. Опять-таки, слишком сложно для текущего подхода Лего. Честно говоря, я бы порадовался хоть какой-нибудь потере, но чёрт, концепция линейки буквально кричит о том, что этого никогда не будет. Куда более вероятно, что Балк и Стрингер просто не стали пересобираться, а остались всё теми же. Лего просто несколько изменило ход повествования - в Бионикл у нас была команда, которая переходила из года в год в неизменном составе, а в Фабрику Лего добавили каплю разнообразия - будет новая команда, в новом составе. Это вовсе не означает, что старые передохнут - просто отойдут на второй план.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас обновлю первопост. Злодеи все, абсолютно, с Дриллдозером, Джетбагом, Нитробластом и даже с воспетым ФайрЛордом - кхм, вы поняли. Это действительно ужасно. Единственное, что может разбавить мое отношение к злодеям как наборам - переход Стрингера "на Темную Сторону Силы" в истории. А так...
Герои больше понравились. У каждого цветовая гамма правильная, единственное что визоры либо закрывают все лицо (Бриз), либо выглядят действительно смешно (Фёрно). По крайней мере, лучше, чем эти недозлодеи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Сейчас обновлю первопост. Злодеи все, абсолютно, с Дриллдозером, Джетбагом, Нитробластом и даже с воспетым ФайрЛордом - кхм, вы поняли. Это действительно ужасно. Единственное, что может разбавить мое отношение к злодеям как наборам - переход Стрингера "на Темную Сторону Силы" в истории. А так...
Герои больше понравились. У каждого цветовая гамма правильная, единственное что визоры либо закрывают все лицо (Бриз), либо выглядят действительно смешно (Фёрно). По крайней мере, лучше, чем эти недозлодеи... Стрингер на темной стороне?! О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Опять-таки, слишком сложно для текущего подхода Лего. Честно говоря, я бы порадовался хоть какой-нибудь потере, но чёрт, концепция линейки буквально кричит о том, что этого никогда не будет. В Бионикле герои умирали, всё-таки. Нет, маловероятно, что их будут косить пачками, серия детская, но лишить жизни одного героя а другого сделать злодеем, наверное, самый ожидаемый из возможных неожиданных ходов Лего. The Shadowed One писал(а): Лего просто несколько изменило ход повествования ... И не поспоришь. Танма писал(а): Стрингер на темной стороне?! О_о Посмотри на голову на плакате/шлем Повелителя Огня.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gedeonus писал(а): Сейчас обновлю первопост. Злодеи все, абсолютно, с Дриллдозером, Джетбагом, Нитробластом и даже с воспетым ФайрЛордом - кхм, вы поняли. Это действительно ужасно. Единственное, что может разбавить мое отношение к злодеям как наборам - переход Стрингера "на Темную Сторону Силы" в истории. А так...
Герои больше понравились. У каждого цветовая гамма правильная, единственное что визоры либо закрывают все лицо (Бриз), либо выглядят действительно смешно (Фёрно). По крайней мере, лучше, чем эти недозлодеи... Стрингер на темной стороне?! О_о Нет. Но это пожелание фанатов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если Стрингер перейдет на темную сторону, то назовет себя Темным принцем и сделает надпись OZZY на пальцах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Xранитель судьбоносных Канохи
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 7:27 pm Сообщения: 67 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему порядковый номер наборов такой странный? Насколько я помню, есть наборы, порядковый номер начинается с семи, а у этих наборов он начинается с двойки. Надо привыкнуть к тому, что с каждым годом и каждой серией концепции меняются. Сравним, хотя бы, Слазеров и Биониклов 2008 года. Большая разница. Так что пора привыкнуть, что наборы одного года сильно отличатся от наборов другого.
_________________ Фанаты из Восточного Административного Округа города Москвы, внимание. Пишите мне. Может быть свидимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |