|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кто нибудь (hed) Planet Earth слушает? Не-а. А что это?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Половина хардкор, половина рэпкор. Немного лёгкого альт рока и метала. Ласт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ребята. А кто-то про Андераут (Underouth) слышал??? Кто вернулся! Не слышал. Переспрашиваю про Хэд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ребята. А кто-то про Андераут (Underouth) слышал???
_Р_ Wert писал(а): Кто нибудь (hed) Planet Earth слушает? Предлагаю все-таки подобные запросы делать следующим образом: Мне, допустим, нравится Underouth. Это американская группа, играющая металкор. Очень энергичная и довольно брутальная. Далее, если находятся единомышленники и несогласные, то происходит обмен мнениями. Или, например: Мне нужна информация о группе "Underouth". Кто даст ссылку или коротко расскажет о них? Просто, рок-групп тысячи и подобные неинформативные сообщения лучше в тему не писать. Это, правда, моё мнение. Прошу не обижаться.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |