|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Ну и глупо.В 21 веке музыка деградирует,становится все более упрощенной(не вся,разумеется).А вот так называемое "старье"...эх,какие были времена)) А кто сказал, что слушаем музыку 21 века? Лично я не захожу дальше 2005го года, особенно в творчестве NightWish. Если так судить это музыка 90х. Я не спорю, что раньше музыка была намного лучше. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Dark Jaller писал(а): Эрэдель писал(а): (ДДТ еще кто то-Попса)
ДДТ - попса?!!Язык вырву,нехристь.Не смей упоминать группу,которую ты даже не слышал. Видимо,кроме нас с Лесником и Древним истинный рок-н-ролл 70-х и 80-х никто не слушает и даже не знает.Может быть,вы еще и кто такой Джон Леннон,не знаете? "А вы,надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов!.." И это не оскорбление. Вообще-то так песня называется: КиШ, ДДТ, Пилот, Кукрыниксы - Попса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Mercury писал(а): Dark Jaller писал(а): Эрэдель писал(а): (ДДТ еще кто то-Попса)
ДДТ - попса?!!Язык вырву,нехристь.Не смей упоминать группу,которую ты даже не слышал. Видимо,кроме нас с Лесником и Древним истинный рок-н-ролл 70-х и 80-х никто не слушает и даже не знает.Может быть,вы еще и кто такой Джон Леннон,не знаете? "А вы,надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов!.." И это не оскорбление. Вообще-то так песня называется: КиШ, ДДТ, Пилот, Кукрыниксы - Попса Я знаю. И да, Пил0т рулез)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Лично я не захожу дальше 2005го года, особенно в творчестве NightWish.
А я не захожу дальше 2008 года,прикинь))Новый альбом Джо Сатриани,новый альбом Битлз,новый альбом Назарет...Две тыщи восьмой мне определенно нрава  Hard Rock Emperor писал(а): Я не спорю, что раньше музыка была намного лучше.
Это то же самое,что говорить,что "шоколадка вкуснее хлеба",но жрать хлеб) По моим источникам,эту злосчастную песню "Попса" исполняет А.Горшенев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это то же самое,что говорить,что "шоколадка вкуснее хлеба",но жрать хлеб) Это не тоже самое... шоколадки может и не быть, а старая музыка есть всегда. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Люди совсем с ума посходили называть ДДТ попсой, верней обзывать. Не надо ДДТ ставить в один ряд с биланом Я зол Прочитай пост выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, все умное уже сказали выше. Добавить могу про себя только. Скорей всего если взять отношение "количество прослушивания/степень андеграундности" то максимальный этот коэффициент выйдет у Green Day(Хотя точно не могу сказать) Да я понимаю, что такие синглы как Boulevard of broken dreams и Wake me up when sepyember ends сделали их чересчур популярными(особенно у гопо-дуро-малолеток), но с помощью них я и познокомился с ними. Считаю ли я их попсой? Не знаю, так сразу и не ответить. С одной стороны - да, уж очень они популярные для панк музыки, с другой стороны - у них очень и очень неглупые тексты. Последний альбом - музыка имеет признаки панка процентов на 5-7, но тексты круты. Можно, конечно утверждать, что они как многие-многие-многие другие зарабатывают деньги на ненависти к американской системе и т.п. но мне нравятся, их музыка и тексты. В конце-концов, приобщение к панку, у меня началось именно с них, без GD я может и не дошел бы до куда более злых, острых и тяжелых панк-групп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ярый пример деградации Рока в Попсу - Linkin Park Я как фанат Метеоры и Гибрида , просто готов нас***ть на голову Шиноде с Беннигтоном...а раньше просто кумирами их считал
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та мне вообще пофиг на стиль музыки, главное что бы нравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): может заставлять беситься, например,Раммштайн. Ложь, п****шь и провокация. Раммы круты.
Перейти в конец
|
|
 |