| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Таг писал(а): У меня вопрос по поводу канохи Хау темно-серого цвета: насколько редкой считается эта маска? Хау из Таканувы, или другая? Какая еще хау из таканувы? Хау мата, если что. Забыл сказать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У меня вопрос по поводу канохи Хау темно-серого цвета: насколько редкой считается эта маска? Думаю, не оч. редкая, если я ее в ящике с детальками в Легомиксе откопал.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Annoying boy писал(а): Таг писал(а): У меня вопрос по поводу канохи Хау темно-серого цвета: насколько редкой считается эта маска? Хау из Таканувы, или другая? Какая еще хау из таканувы? Хау мата, если что. Забыл сказать. Ну я и говорю про хау мата серего цвета которая была в Такануве и Уссануи. Не особо редкая она.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторяю вопрос. Можете сказать какого роста Ботар?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Повторяю вопрос. Можете сказать какого роста Ботар? как 2 брутаки поставленные друг на друга=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А каким способом продавались серебряные Маски Нува? Ответьте кто-нибудь на мой вопрос. Великий Ротор писал(а): Насколько широкий Краава? Если что, вот фотка для тех, кому лень искать: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну так кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? А они разве продавались?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А каким способом продавались серебряные Маски Нува? Они продавались вместе с Кранами-Кал:  -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А каким способом продавались серебряные Маски Нува? Они продавались вместе с Кранами-Кал: "картинка" Спасибо большое! А отравленные Хау Нува как продавались?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: А каким способом продавались серебряные Маски Нува? Они продавались вместе с Кранами-Кал: "картинка" Спасибо большое! А отравленные Хау Нува как продавались? Их выдавли победителям конкурса на БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |