|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Ворона
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сергей Тармашев- "Наследие" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Она уже вышла? А обещали еще в феврале, но были проблемы с издательством. Надо будет купить. Да Издали. Еще в нашем Доме книги 1 октября приедет сам ТАРМАШЕВ! Ееее  Я обязательно пойду!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сергей Тармашев- "Наследие" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): лучше уж серия книг метро 2033, где недавно вышла охренительная книга Странник, масса впечатлений. Поздравляем, только здесь речь идет о Тармашеве а не о Метро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сергей Тармашев- "Наследие" - ВСТРЕЧА С НИМ-РЕПОРДАЖ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня в Доме Книг на станции метро Медведкого состоялась в 18 встреча с Сергеем Тармашевым!))) И я тоже там присутствовала. Итак, мой отчет о встрече:
- Четвертой Книги "Древний" не будет, как хотелось бы некоторым фанатам произведений Тармашева
-Совсем недавно была выпущенна его новая книга "Наследие", возможно будет вторая ее часть, но все будет зависеть от того, как будут покупать "Наследие". Книга эта связанна со многими жизненными фактами из реальной жизни.
-Тармашев уже начал писать книгу "Разогнать Тьму". Которая по его потсчетам, будет опубликованна в декабре или в Январе. Жанр этой книги- Фэнтази. Очень будет интересна любителям Варкрафта или Властелина Колец)))))
-По многочисленным просьбам (3 тыс. человек) Тармашев собирается напечатать книгу в стиле Сталкер)))) Но во многом ее улучшенная)))
-Трилогия "Древний" была переведена на английский язык и отправленна в Америку... Там ее не признали и назвали "Анти-Американской", что в последствии что была выпущенна там в очень малом тираже, а позже была запрещена.
-Хотят снять ФИЛЬМ! "Древний" , но это будет не скоро в связи с финансовым недостатком.
-С.Тармашев сказал, что если у него все получится, то он создаст что-то вроде определенного мира и будет писать о нем книги (Идея как у Сталкера) и возможно будет принимать некоторые идеи насчет этого.
Данный отчет был напечан мной. 1 Октября 2010 г.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сергей Тармашев- "Наследие"- ВСТРЕЧА-РЕПОРТАЖ-НОВОСТИ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1. Насколько я знаю, он недолюбливает Сталкера. Интересно, с чего бы это вдруг он решил писать по ним книгу. Я повторюсь. Toa of Shadow писал(а): -По многочисленным просьбам (3 тыс. человек)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|