|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Star of legend писал(а): Сильвер... Я я пока обязанностей не вижу там никаких)) Всего 7 человек на форуме... И да, Сильвер, ты так говоришь как будто это РХФ... Я бы мог хорошенько развить сайт, но пока не знаю как это сделать супермодератором Ты хорошо в сайтах разбираешься?Нам просто сайт будет нужен. Не так уж прям хорошо, дизайны я делать не умею но всё-же разбираюсь хорошо. Сам не понял что сказал... Сайт могу прямо сейчас сделать
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Сайт уже сделан и сейчас будет заполнятся. Да. Только вот жаль что сайт сделан на беслатном остинге. Но у меня есть план.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Silver писал(а): Сайт уже сделан и сейчас будет заполнятся. Да. Только вот жаль что сайт сделан на беслатном остинге. Но у меня есть план. Пустить туда вирус? Чтоб сайт не мучался. Уже есть РХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Radser писал(а): Silver писал(а): Сайт уже сделан и сейчас будет заполнятся. Да. Только вот жаль что сайт сделан на беслатном остинге. Но у меня есть план. Пустить туда вирус? Чтоб сайт не мучался. Уже есть РХФ. Ну и? Хочется людям ощутить хоть немного власти...
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Ещё один говорит про власть  Почему бы и не говорить правду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Какая правда? Если это правда то я не Радсер Лжерадсер! Автору форума настоятельно рекомендую прислушаться к советам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Сколько раз можно вам повторять одну и ту же фразу: не нравиться, не пишете. Обязательно надо всех обвинить инасрать в комментах. Если вам не нравиться, зачем тогда вообще что-то писать? Хотите набить побольше постов? Пошлёпать по клавишам?  Не пытайся заставить общество не срать, иначе общество засрёт тебя. >_> По твоему кому-то интересно то, что кто-то там сказал? Нет конечно. Все всегда настаивают на своём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вы просто набиваете посты. а не настаивайте на своём Ты тоже, заметил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |