| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Holmes M.D. писал(а): Верт вроде бы как их фан... Но при этом НЕ фан AtC. Ах да, точно. Стоп. АТС всмысле последний альбом? Он же ATS, а не AtC...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Стоп. АТС всмысле последний альбом? Он же ATS, а не AtC... Всякие артикли, предлоги и тому подобное вроде "the" или "and" в аббревиатурах пишутся маленькой буквой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Holmes M.D. писал(а): Стоп. АТС всмысле последний альбом? Он же ATS, а не AtC... Всякие артикли, предлоги и тому подобное вроде "the" или "and" в аббревиатурах пишутся маленькой буквой. А че тогда "С", а не "S"? P.S. Кому нравится и ацки фанатеет от альбома М2М? Crazy Idiot писал(а): Почему же вам так не нравится последний альбом? Мне нравится. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я АТС пишу по русски (А(э) Тоуса(э)нд Санс получается. Извините если не так, мы изучаем немечкий, так-что я Раммштайн перевожу а не Линков).
Вёрт. А может сделать для новичков сборник редких песен (No Roads Left, QWERTY, My December и т.п.) и в первый пост?
И да. Думаю что не лишней будет колонка новостей.
Ох ты какой расклад! Надо обмозговать... Можно попробовать сокращать материал с Элпараши и давать на неё же ссылку. Десять новостей, при появлении одиннадцатой первую - в архив (спойлер). Сборник, ммм... С такими вещами я не работал, но можно попробовать засунуть туда всё, что не влезло в студийники, дать каждой песне описание и смикшировать со вкусом. Подумаю завтра, как это можно осуществить. Holmes M.D. писал(а): А че тогда "С", а не "S"?
Тьфу ты!)) Думаю ещё, что что то мол не так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): OH YOU ALL SLOOOOOOOOWPOKE! Почему же вам так не нравится последний альбом? Они стали записываться на другом лейбле? Не волнуйтесь, следующий альбом будет снова нормален. Кушать-то всем хочется.... Вау, тролль на фанов нападет. 1. You al bobёr. 1. Нет. Ибо всем хочется шняги типо Papercut или Numb, а они стали на этом альбоме записали техно-рок, бугога. 3. Не-а. Снова срачи начнуться. И да, не знаю как ты, ну а мы альбомы слушаем а не едим... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): 1. Нет. Ибо всем хочется шняги типо Papercut или Numb,
_Р_ Прям всем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ну, мне более-менее нравится МТМ. Только там медляков дофига правда... Ну а вещи вроде Given Up, No More Sorrow очень даже.
_Р_ Мне медляки оч нравятся. особенно In Between и Shadow of The Day. ну и Bleed it Out, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Немного опаздал, но всёжеCrazy Idiot, а ты соответствуешь своему нику! Коллекционируешь красные краны, я смотрю? Не в обиду Праулу Ну, мне Numb вообще не очень нравится, я её слишком много раз переслушал. А так ничего так песня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ибо попса. В смысле, сингл-то их самый популярный, и приелся.
И да, ребят... Я хочу зарегаться в ЛПУ. Но на Элпэраше только граждан России принимают, и магазин их только там действует... У меня есть два варианта. Забить, или зарегаться через мою тетю (она в Москве живет). И да, я слышал что в ЛПУ сейчас сделали только онлайн форму регистрации, без футболок, CD LPU и прочей шняги...
_Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Квакс, плюс один. А здсь наверное, наиболее ярый фанат альбома. По крайней мере, защищаю его всеми правдами и неправдами =) Ребята... Я здесь голоснул на Элпэраше за песню Wretches and Kings... И табличка голосовки... Ээээ.. СТранная немного... Это Чез и Майк... _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |