|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): И да, ребят... Я хочу зарегаться в ЛПУ. Но на Элпэраше только граждан России принимают, и магазин их только там действует... У меня есть два варианта. Забить, или зарегаться через мою тетю (она в Москве живет). И да, я слышал что в ЛПУ сейчас сделали только онлайн форму регистрации, без футболок, CD LPU и прочей шняги...
Увы, сейчас регистрация в ЛПУ не даёт практически никаких привелегий, кроме возможностей взять автограф и отписаться в блоге у Майка. А раньше было круто... Про картинку: я тоже на это недавно обратил внимание. Кроме того, я находил на каком то сайте фанфик про гомосексуальные похождения Майка и Чеза. Гуано млин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо хоть что не Феникс и Роб. Иначе-бы я вырвал. ВПрочем и в этом случае я вырвал (я не шучу), к счастью, дверь была открыта и я успел добежать до унитаза.
Цена онлайн-пакета, если не ошибаюсь, 990 рубчиков. Впрочем, на linkinparkfans.ru косарь. Впрочем, по моему разница в десять рублей несущественненна)))
А я знаю откуда там яой. У них же глав. админ девушка...
Позже: Вёрт, а может попросишь кого-то из владеющих фотошопом сделать нашему клубу юзики? И можно я буду замом твоим?
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. ДА! 2. Давай. Но баннеры, в ещё лучше гигабары круче) 3. Ссыль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
1. =) 2. Уууу... Я лучше дам ссыль на обои на Элпэраше. Там есть годные обои, и которых можно сделать годные юзы и т.д. Тык.3. Тык. Выбирай внизу нужный. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Юзики для клуба? Одобряю)))  Только не сегодня. И не завтра. Хотя, скорее всего завтра. Или завтра, или в понедельник-вторник. Праул писал(а): Насчет этого к Вёрту. И, мне кажется, что он отошел куда-то.
_Р_ ОК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |