| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ты лучше потребуй что бы меня посадили на 15 суток за этО! Раз ты такой главный то у нас, дошколололо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Окей, Обезумевший, буду тебя так называть. Вали. А вы, собственно, кто такой? Что вам нужно? Я вас не знаю! Шли бы вы отсюда, голубчик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Wert писал(а): Окей, Обезумевший, буду тебя так называть. Вали. А вы, собственно, кто такой? Что вам нужно? Я вас не знаю! Шли бы вы отсюда, голубчик! Жди админов, Идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Так что проваливай и обсирай ЛП в рупоре на ласте. А это тоже не очень-то и желательно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Написать в Гугле названия песен с приставкой "скачать" сложно Холмс? Вот, даже даю шпоры: Linkin Park - My December скачать бесплатно Linkin Park - QWERTY скачать бесплатно Linkin Park X-Ecutioners It's Goin' Down сингл скачать бесплатно Linkin Park featuring Dusta Rhymes We Made It сингшл скачать бесплатно
Потом еще дам.
_Р_ Дай лучше сразу ссыли. Проверенные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугога, срач с качанием копипасты начался.
Let's begin the sratch!!!!
Итак, ребята. Советую вам преркасную вещь: регайтесь на "ih8lp.com" и там изливайте дерьмо на ЛП. Или еще-где то. Но не здесь. бо эта территория принадлежит нам, тобишь фанатам, а фанаты за кумира готовый и шипастый вибратор в анал засунуть. А это смертельно, ребятушки.
Извиниет за оскорбление. Колин клином вышибают, кагбе.
Холмс, юзай linkin-park.biz. Там дофига ссылок, стоит ввести названия в поисковике.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Wert писал(а): Так что проваливай и обсирай ЛП в рупоре на ласте. А это тоже не очень-то и желательно!  Там хотя бы всем будет пофиг. Блин, тут только что был Император и ничего не сделал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Верт, а тебя, собственно, кто назначил главным? Сам решил, косатик? Посмотри первый пост. По ходу Вёрт автор клуба, так-то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Холмс, юзай linkin-park.biz. Там дофига ссылок, стоит ввести названия в поисковике.
_Р_ Спасиб. Wert писал(а): Блин, тут только что был Император и ничего не сделал! Он напишет. Обязательно напишет. Я его знаю. KwaX писал(а): Crazy Idiot писал(а): Верт, а тебя, собственно, кто назначил главным? Сам решил, косатик? Посмотри первый пост. По ходу Вёрт автор клуба, так-то! Ну, как бы автором изначально была Диджей Микс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Но она ушла с форума,
_Р_
Ушла?(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, буду признателен, если вы будете называть меня не Вёртом, а Вертом. Holmes M.D. писал(а): Праул писал(а): Но она ушла с форума,
_Р_
Ушла?( Давно уж. Последний раз заглядывала 21го августа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, как бы автором изначально была Диджей Микс... Я не в курсе всей истории - на полгода пропал.
Перейти в конец
|
|
 |