Бар Маторанов- муть какая-то ничё не ясно.. 0_0 Кинлока бар-просто, но красиво, отдаю голос. Рахи, нашедший древнее каменное строение -слишком мелко. Лаборатория сумасшедшего Макуты-достаточно непонятная штука..и макута странноват, но она выглядит мощно..голос. Экспериментатор-как говорил один юзер-"Это типа чё?"(с) Гора деталей какая-то.
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Голосовал за Тихий Бар "Кинлока". Ибо, как композиция, эта работа одна из тех работ, которые более других удовлетворяют условиям конкурса. Да и повседневную жизнь маторанов я не мог представить без бара. Обилие маторашек меня очень радует, аж слюнки текут. Пусть лампа сделана криво, но это не мешает этой работе быть просто очаровательной.) Браво, автор!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3