|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Пониту? Я пытался её поймать но не смог. Ну огненный покемон похожий на лошадь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Молодец, мой юный падаван. Не выпендривайся учитель) И да у одного моего покемона есть имя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Молодец, мой юный падаван. Да пребудет с тобой Сила, Мастер Сирка. Оффтоп: Включи ТНТ, там ЗВ идет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Так оно и на кабельном! Нет тарелки - возьми кастрюльку! ТНТ есть и там и там. Да точно) Да прибудет с вами сила оффтопа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Танма, ты прям мачо! А у меня Баттерфри 35 лвл. 1)Сарказм? 2)Поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |