| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фото пока дать не могу, но из Редкостей у меня:6 Тоа Мата,Таху,Лева,Гали,Похату, 2 Онуа Нува, Турага Вакама,Галок,Парак,Нувок,Галок Кал,Левак Кал, Боксор,6 Ракши, Макута, Джаллер и Гукко,Маку,Танок ва, Корак ва,Нувок ва, Парак ва,Сотки,Зараж. Хау, Крекка, Онева Метру,Венуа Метру, Нурии, Техутти,Эйри,Норик,Ирнакк, Ноктюрн, Амазон,Судья,Скала, Энергия,Торч, Лыжник, Скуба(слайзеры) И скоро будут:Лесовикк,Манасы, Нуи Рамы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Фото пока дать не могу, но из Редкостей у меня:6 Тоа Мата,Таху,Лева,Гали,Похату, 2 Онуа Нува, Турага Вакама,Галок,Парак,Нувок,Галок Кал,Левак Кал, Боксор,6 Ракши, Макута, Джаллер и Гукко,Маку,Танок ва, Корак ва,Нувок ва, Парак ва,Сотки,Зараж. Хау, Крекка, Онева Метру,Венуа Метру, Нурии, Техутти,Эйри,Норик,Ирнакк, Ноктюрн, Амазон,Судья,Скала, Энергия,Торч, Лыжник, Скуба(слайзеры) И скоро будут:Лесовикк,Манасы, Нуи Рамы. Уважаемый, больше половины из перечисленного вами к "супер-пупер-редкостям" отношения не имеют. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Фото пока дать не могу, но из Редкостей у меня:6 Тоа Мата,Таху,Лева,Гали,Похату, 2 Онуа Нува, Турага Вакама,Галок,Парак,Нувок,Галок Кал,Левак Кал, Боксор,6 Ракши, Макута, Джаллер и Гукко,Маку,Танок ва, Корак ва,Нувок ва, Парак ва,Сотки,Зараж. Хау, Крекка, Онева Метру,Венуа Метру, Нурии, Техутти,Эйри,Норик,Ирнакк, Ноктюрн, Амазон,Судья,Скала, Энергия,Торч, Лыжник, Скуба(слайзеры) И скоро будут:Лесовикк,Манасы, Нуи Рамы. Редкости только Backpack писал(а): Фото пока дать не могу, но из Редкостей у меня:Зараж. Хау Норик,Ирнакк, Ноктюрн, И скоро будут:Лесовикк, И то не пупер - редкости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Misha-Toa Desteny писал(а): Тоа Лива Мата, Борок Льда Корак, Нуи-Джаги - правда фиолетового я разобрал, а у синего нет второй маски. Фотки чуть по позже выложу. Это не пупер редкости. Это старые наборы. Пупер редкости это, например, теневая краата, Вахи, отравленная Хау Нува, диск времени...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Misha-Toa Desteny писал(а): Тоа Лива Мата, Борок Льда Корак, Нуи-Джаги - правда фиолетового я разобрал, а у синего нет второй маски. Фотки чуть по позже выложу. Это не пупер редкости. Это старые наборы. Пупер редкости это, например, теневая краата, Вахи, отравленная Хау Нува, диск времени... А мои часики с Таху ведь считаются редкостью?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Александр Великий писал(а): Misha-Toa Desteny писал(а): Тоа Лива Мата, Борок Льда Корак, Нуи-Джаги - правда фиолетового я разобрал, а у синего нет второй маски. Фотки чуть по позже выложу. Это не пупер редкости. Это старые наборы. Пупер редкости это, например, теневая краата, Вахи, отравленная Хау Нува, диск времени... А мои часики с Таху ведь считаются редкостью? Это аксессуар. Но, впринципе, можно считать за редкость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Misha-Toa Desteny писал(а): Вот фото. И еще у меня есть одна краата, и одна крана. А маску Ливы Мата, и диски каноха Ле-метру и Ону-метру, можно считать редкостью? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Фига. А тема разраслась. Не ожилал. Алекс,дать фотку меча? 1. Зачем спрашивать разрешения у меня? 2. Как будто кто-то его не видел. Ну дай, если хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтож у меня там из редкостей еще есть? Вспомнил, как я уже где то писал у меня есть не много карточек из настольной игры Quest For The Masks, дать фото?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |