|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мою работу, кстати, сложно угадать, я смотрю.) Кроме одного-двух человек её наверняка не разгадают) Не очень. Ты в одном голосовании со мной...  Епрст... Влип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Мою никто не отгадает)) Я старался потому что)) А мою только один человек угадал. Старался делать не в своем обыденном стиле.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, я продул.  Первый раз вылетаю в отборочном туре. Кстати, а сколько работ из каждого голосования выходит в полуфинал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, а сколько работ из каждого голосования выходит в полуфинал? В полуфинал выходят по две самоделки с каждого голосования. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мою работу, кстати, сложно угадать, я смотрю.) Кроме одного-двух человек её наверняка не разгадают) Не очень. Ты в одном голосовании со мной...  Епрст... Влип. Я твою, кстати, угадал, вродь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно устроить игру - угадывать,где чья самоделка и писать ему в личку.Кто угадал,тому печеньку. Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/bc/eeffcdbdb2ca.jpg[/IMG][/URL] Сори за офтоп.
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажу честно, из всех голосований мне понравились только 4 работы.. Нет, отлично сделаны многие, но чтобы они прошли в финал, то только 4. Я не стал участвовать, т.к. не успел все доделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Скажу честно, из всех голосований мне понравились только 4 работы.. Нет, отлично сделаны многие, но чтобы они прошли в финал, то только 4. Я не стал участвовать, т.к. не успел все доделать... А какие?
Перейти в конец
|
|
 |