|
Neko
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Отвалите от Силвера! Захотел форум-и сделал.Мания величия и ЧСВ тут не причем.А вы как будто форумы как РБ или РХФ делаете.У вас небось тоже однодневки есть.Я прав? А я их и не делаю. У меня есть один на юкозе со стандартной архитектурой, но он мне нужен как хранилище моих файлов, не более.)) А форум се равно однодневка.  Для тебя.Он может быть и не скоро,но может стать форумом с хорошей активностью.И кстати,говорю не конкретно про тебя 

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Для тебя.Он может быть и не скоро,но может стать форумом с хорошей активностью.И кстати,говорю не конкретно про тебя Таг писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Отвалите от Силвера! Захотел форум-и сделал.Мания величия и ЧСВ тут не причем.А вы как будто форумы как РБ или РХФ делаете.У вас небось тоже однодневки есть.Я прав? А я их и не делаю. У меня есть один на юкозе со стандартной архитектурой, но он мне нужен как хранилище моих файлов, не более.))А форум се равно однодневка.  Для тебя.Он может быть и не скоро,но может стать форумом с хорошей активностью.И кстати,говорю не конкретно про тебя  Помилуй господи, и много ли ты таких знаешь? Здесь, на рб, кучи таких форумов утонуло под гнетом таких, как я... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да и почему все создают только форумы? Ребята, чего бы вам не создать сайт про ХФ? Чтобы создать нормальный сайт, нужны деньги, причём немалые. Плюс хостинг, домен, сайт, сервер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да и почему все создают только форумы? Ребята, чего бы вам не создать сайт про ХФ? 1.Потому что общаться надо. 2.Кому нужен этот сайт? Скучно и админов нету. Там писать нельзя. А что мешает сделать, скажем, сервис комментариев на сайте или форум к нему? Главная проблема, которую я вижу с сайтами по ХФ - отсутствие рук у народа. Желание есть, рук и знаний нету. Лучшая пока попытка - РХФ. И я не вижу смысла пытаться продвигать столь низкокачественный шаблонный продукт, как данный форум (legoherofactory.bestforums.org).
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А что мешает сделать, скажем, сервис комментариев на сайте или форум к нему?
Главная проблема, которую я вижу с сайтами по ХФ - отсутствие рук у народа. Желание есть, рук и знаний нету. Лучшая пока попытка - РХФ. И я не вижу смысла пытаться продвигать столь низкокачественный шаблонный продукт, как данный форум (legoherofactory.bestforums.org). Лучше всего - встроенный в HTML код чата на сайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Лучше всего - встроенный в HTML код чата на сайте. Не скажи. Возникает масса проблем с модерацией и, в общем, отсутствует разделение по тематикам и разделам. Но, это тоже в своём роде вариант.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Лучше всего - встроенный в HTML код чата на сайте. Не скажи. Возникает масса проблем с модерацией и, в общем, отсутствует разделение по тематикам и разделам. Но, это тоже в своём роде вариант. В смысле?оО Там легче чем в форуме на самом деле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |