|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Toa of Light, эта деталь? Там другая. С шарниром. С двумя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я про эту деталь и говорил. 0_о Вот. А я имел в виду новую. Cyanide Kualus писал(а): Александр Великий писал(а): The Toa of Light, эта деталь? Там другая. С шарниром. С двумя. Я про эту деталь говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там деталь такого вида:
+ --о--о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это голень злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Меткая легкая точка)
Эх, потратил седня свои пять грн =( Но ничего. Баста. С завтрашнего дня коплю на Ево 2.0. Впрочем, такое у меня чувство, что Ево и Некса в конце этого года выпустят как спэшл... Иначе зачем пометка 2.0???
_Р_ У них всех такая пометка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Вотъ оно:
Посмотри на другую его руку. У него там точно такая же деталь. (Черного цвета которая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): У них всех такая пометка. Да, но у остальных она в тему, ибо это "ремиксы" нынешних Хироусов. А Ево и Некс - в первый раз в серии. А хотя, они могут появиться в комиксе каком-то или позже в фильме... Короче, они точно должны где-то появиться. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Вотъ оно:
Посмотри на другую его руку. У него там точно такая же деталь. (Черного цвета которая) Причём, если приглядеться, можно предположить, что эта деталь на правой руке у него без брони. ЧТо кагбэ а) говорит о прикрепляемой отдельно броньке и б) намекает на самоделкопригодность-таки. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): прежде чем страдать фигней дождитесь нормальных официальных красивых изображений,эти страшные отродия 3dsmax не катят.
поясняю для некоторых,под официальными я понимаю выставленными публично а не спертыми неизвестно откуда Фишка в том, что очень немногие здесь хотят ждать аж до марта. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |