| Автор |
Сообщение |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Crazy Idiot писал(а): Исправьте пожайлуста Sokky на Crazy Idiot. И да, вот, собсна: На вид - приличный подросток, а пишешь переодически такую чушь.  Я так польщён твоей плоской шуткой. Особенно про подростка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Альт писал(а): Crazy Idiot писал(а): Исправьте пожайлуста Sokky на Crazy Idiot. И да, вот, собсна: На вид - приличный подросток, а пишешь переодически такую чушь.  Я так польщён твоей плоской шуткой. Особенно про подростка. Странно, а ты разве не подросток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Я так польщён твоей плоской шуткой. Особенно про подростка. Лол, это не шутка. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Crazy Idiot писал(а): Я так польщён твоей плоской шуткой. Особенно про подростка. Лол, это не шутка. _Р_ Действительно, это не было шуткой ни разу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже знаю, что это абсолютно не являлось шуткой. Нет, это я так тонко намекнул, что твой комментарий я воспринял словно шутку, а шутка всегда есть что-то очень глупое. И когда твою очередную реплику воспринимают, как шутку, по крайней мере это должно быть обидно. Всегда ваш,К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Капитан Олень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Мне Крэзи напоминает Брика. Такой-же заносчивый, гордый и задиристый "Анонимус", который не признает чужого мнения. Вам так не кажется?
_Р_ Крейз вещи не ворует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И Крейзи не ворует вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Мне Крэзи напоминает Брика. Такой-же заносчивый, гордый и задиристый "Анонимус", который не признает чужого мнения. Вам так не кажется?
_Р_ Ты не знаешь Брэйни, и наверняка не знаешь Крейзи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Просто ты, сынуль, очень чувствительная и агрессивная личинка человека. Для тебя все злодеи на одно лицо. Нет вообще-то. И да, не личинка человека. Я бобер. А как бобер может быть личинкой человека Оо??? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Брось. Надоело слушать твои петросянские отговорки. Ты с Хломсом сфейлил на днях, я покушал. А теперь возьми детский крем и иди спать. Ладно, если я уду тебя игнорировать то ты будешь считать что я пытаюсь уйти от проблемы не решая ее? Нда. Легче будет уйти с РБ, впрочем, не буду обращать внимания. Но походу ты до меня точно доводишь до чего-то, или мне только кажется? И я рад что ты покушал. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |