|
Древний
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): В первый раз. Ребята. А кто здесь какие группы слушает из "наших"? Из русских я слушаю: Кино, Арию и Оригами. Из украинских: Тартак, Роллiк'с.
_Р_ Моя молодость совпала по времени с расцветом русского рока, поэтому слушаю многие группы того периода. В числе любимых: Алиса, Кино, Агата Кристи, Гражданская Оборона. Из подзабытых: Промышленная Архитектура, Хроноп. Из современных: Catharsis, Fleur.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): а ДДТ? а Люмэн? а Ария? а Кипелов? А КИШ на крайняк?) Опиум я делал Тему про ДДТ. Арию и ДДТ слушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Древний писал(а): Моя молодость совпала по времени с расцветом русского рока, Истинный возраст Древнего так и остается неразгаданным... _Р_ Для кого как.)) Тут кто-то говорил про Killswitch Engage. Неплохая группа, очень мне нравилась, но сейчас больше склоняюсь к другим метал-кор группам вроде 5 Finger Death Punch и Seasons After. Они как-то приятнее на слух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Единственное, что я слушаю из русской музыки - Пушной и немного Noize MC. А так, в русском роке вроде Земфиры и Кино не вижу ровно нечего) А я только Цоя. А об остальных русских певцах у меня слишком резкое мнение, чтобы его здесь говорить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Тут кто-то говорил про Killswitch Engage. Это был я) Эх. Долгий серфинг по инету дня сегодняшнего дал результаты - я нашел ЕЩЕ один рок магаз. Теперь я знаю ааааааж два Одесских рок-магазина - "Рать" и "Аллегро". В последнем я собираюсь накупиться значков. Ребята... Никто не знает, какие есть группы, которые можно послушать? А то всю свою дом. базу переслушал... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Evil Thok писал(а): Тут кто-то говорил про Killswitch Engage. Это был я) Эх. Долгий серфинг по инету дня сегодняшнего дал результаты - я нашел ЕЩЕ один рок магаз. Теперь я знаю ааааааж два Одесских рок-магазина - "Рать" и "Аллегро". В последнем я собираюсь накупиться значков. Ребята... Никто не знает, какие есть группы, которые можно послушать? А то всю свою дом. базу переслушал... _Р_ Хотя бы стиль примерный назови)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, раз в сто лет (утрирую, если кто не понял) можно мне и отписаться... Рок слушаю с 4 класса, первая песня была I Stand Alone группы Godsmack (да-да, Принц Персии и Царь Скорпионов...). Потом начал слушать из этой группы Straight Out of Line (опять Принц Персии...) и Hollow (чисто акустическая композиция). Вначале я не очень любил тяжёлые песни (ну, кроме первых двух), потом как-то пошло-поехало, влился, так сказать, в ряды любителей взрыв-мозгов. Любимые песни группы: Changes, Speak, Moon Baby, I Stand Alone, Running Blind, Hollow, Broken Road (Сольная песня Салли Эрны - одновременно являющегося солистом, гитаристом барабанщиком и клавишником группы), Sweet Life, Saints and Sinners, Good Day to Die, Bleeding Me и Livin' In Sin.
Потом начал слушать Lumen. Много Люмена. Первые три песни были лёгкие: Три Пути, Свобода и Друзья. Потом влился в песни социального характера. (Только недавно понял, что не всё из этих песен было прямой правдой. Решил, что пора иметь свои мозги, но и не забывать о морали) Когда-то тащился от песен Государство, Иди в Отмах, Пока Ты Спал и TV No More. Сейчас вполне располагает меня старая-добрая Синяя Птица.
В тоже время я испытывал давление со стороны Металлики. Metallica - вечная группа, нечего больше добавить. Любимая песня, кстати, Fade to Black.
Также, друзья подсадили на Nirvan'у. Слушал всего пару песен: Smells Like Teen Spirit, Rape Me, Polly, Dumb, Sappy, Lake of Fire, Heart-Shaped Box и Lithium.
Недавно начал слушать группы Lirelake, Stigmata и Amatory.
В итоге, я сам стал гитаристом и довольно сильно изменился за 5 лет познания Рок-жанра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ню-металл. Желательно без хриплых воплей - они как-то надоели мне в последнее время (эмокора и металлкора переслушался).
_Р_ Cannibal Corpse, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Accept отбрасываем сразу. И остаётся... Чёрт, я же Ню не слушаю... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Только Аматори. Ну может ещё Стигматой заинтересуюсь. Стигмата - УГ. Если ты хоть что-то в этом понимаешь, то после Аматори их не сможешь слушать. Праул писал(а): Желательно без хриплых воплей - они как-то надоели мне в последнее время (эмокора и металлкора переслушался).
Правильно наслушался всякой хренотени. В нормальном металле нет "хриплых воплей" есть скрим,гроул,гринд... Цитата: Никто не знает, какие есть группы, которые можно послушать? Для Тебя Ранетки и Линкин парк, самое оно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |