Да, я тоже могу быть добрым. И тоже могу помогать людям. Но иногда они бесят. И исходя из своей ненависти я решил написать этот мини-гайд.
Итак, ни для кого не секрет, что контингент РБ приветствует новичков так же холодно, как морозильник задрота ВоВ. И этот холод и отчуждённость не растопить даже Таху. Поэтому, раз гора не идёт к Магомеду, то Магомед летит к ней с добрыми вестями.
Причина ора на новичков №1: Незнание правил и основных функций форума.
В общем всё время новичкам талдычат о том, что надо как-то посмотреть в правила и ФАКушку. Лишь 2% потока это делают. Остальные же игнорируют правила и ФАКушку. Даже эту тему проигнорируют. Но можно всё исправить.
Лечение:Собсна, чтение моей темы, ФАКушки, правил, молиться, поститься и слушать Радио Радонеж и Радио Бо-о-оря.
Причина ора №2: Печатание глупых сообщений.
Не, что значит глупых? Рассмотрим:
- Не по теме
- Без смысла
- Хрень всякая.
С вариантом А и Б ничего сложного. Нужно просто ознакомиться с Первым Постом, поразмыслить над тем что вы хотите написать и отсеять лишнее. А вариант В - сложная ситуация. Тут уже идёт полное непонимание того, что автор хочет от людей в первом посту. Ну, это будет типа тех комментов в теме, которые будут вести себя не тактично. Это я так, к слову.
Лечение:Читание ПП, ознакомление с темой.
Причина ора №3:Намеренный трололо.
Ну... Что сказать. Это вкусно. И весело. И поэтому ор.
Лечение:Ну что мне советовать... Просто заткнитесь и наблюдайте. Чем больше будете орать, тем больше я буду есть попкорну)
Ну вот. Сейчас я разобрал 3 наиострейшие проблемы ора "идиотов" на "новичков". Если вам есть что добавить - пишите. И не удивляйтесь, что тема пропадает.
ЗЫ: Нет, Келан, я не буду голосовать в твоей "Ненависти".