|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Знаток. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он выигрывал Сову? 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Знаток. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо! #БИТИЛ# писал(а): 10, вот только зачем его называть именем электронного конструктора? Не знаю, очём речь, но, если прочитаете рассказ, всё будет понятно.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Знаток. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Царь*Рудя=Знаток? Не катит. Никак не катит. Строение, как я догадываюсь, ибо фотки, конечн, мда.. оставляет желать лучшего. Но за старание можно 6 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Знаток. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Ну не знаю..... Ну мне кажется что не так уж ТО идут кнаохи. Обычно у них нет канохи. есть ещё один минус... ну 8 где-то. На мой вкус лучшее ТО какраз с масками. А какой ещё один минус?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Знаток. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
О,да ставлю 10 по шкале... 
Перейти в конец
|
|
 |