|
Commandant
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Земной писал(а): Супер пупер класс,просто нет слов,молодец... 10/10... Ты про последнюю фотку, или про самоделку? И про то,и про другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Отдельные товарищи остаются холодными при поставки оценок для самопал и мальчиков и девочек. Тот, кто сможет переварить сей пост - получит конфетку. Вроде понял. Но здесь таких нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Отдельные товарищи остаются холодными при поставки оценок для самопал и мальчиков и девочек. Тот, кто сможет переварить сей пост - получит конфетку. Вроде понял. Но здесь таких нету. Говори за себя, Иваныч. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Отдельные товарищи остаются холодными при поставки оценок для самопал и мальчиков и девочек. Тот, кто сможет переварить сей пост - получит конфетку. Вроде понял. Но здесь таких нету. Говори за себя, Иваныч.  Кузьмич, фраг.>_< Покажи мне такого человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Отдельные товарищи остаются холодными при поставки оценок для самопал и мальчиков и девочек. Тот, кто сможет переварить сей пост - получит конфетку. Вроде понял. Но здесь таких нету. Говори за себя, Иваныч.  Кузьмич, фраг.>_< Покажи мне такого человека. Медик намекает на самого себя.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Отдельные товарищи остаются холодными при поставки оценок для самопал и мальчиков и девочек. Тот, кто сможет переварить сей пост - получит конфетку. Вроде понял. Но здесь таких нету. Говори за себя, Иваныч.  Кузьмич, фраг.>_< Покажи мне такого человека. Медик намекает на самого себя. Хоть до одного доперло, что у меня расизм. А, да, вторая маска (Желательно более закрытая) будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А, да, вторая маска (Желательно более закрытая) будет? Ты бы ей предложил еще сделать себе бронелифчик. -_-
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): MediEvil писал(а): А, да, вторая маска (Желательно более закрытая) будет? Ты бы ей предложил еще сделать себе бронелифчик. -_-  Как бы намекает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): 2 Кузьмич: Пришли мне свою фотку, и я сделаю тебе броненамордник. Аура включила бензобритву. Люди, оффтопьте где-нибудь в другом месте. Темы Ауры- штуки хорошие, не обижайте аффтарку. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Aura писал(а): 2 Кузьмич: Пришли мне свою фотку, и я сделаю тебе броненамордник. Аура включила бензобритву. Надо бы нам всем одеть по набору броне-брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): 2 Кузьмич: Пришли мне свою фотку, и я сделаю тебе броненамордник. ))) Это была шутка хДДД Не принимай на свой счёт)хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Aura писал(а): 2 Кузьмич: Пришли мне свою фотку, и я сделаю тебе броненамордник. ))) Это была шутка хДДД Не принимай на свой счёт)хД Но я бы не против посмотреть на тебя в броненаморднике. Люблю смотреть на человеческие страдания =33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |