| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Моя версия Таху. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Alert!Мало деталей!Alert!Я собрал свою версию тоа Таху,ну,его историю вы уже знаете,сказать мне больше нечего,кроме того,что деталей было очень мало... Таху из параллельного измерения,вооруженный двумя мечами огня,и улучшенным гранатомётом Торнакс,над телом мучался долго,но всё же достиг желаемого результата... В общем,оценивайте...  Общая фотография  Вид спереди с мечами  Вид сзади с мечами  Вид сбоку с мечами  Вид спереди без оружия  Вид сзади без оружия  Тело  Ноги Жду отзывов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Таху. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень круто! 10/10 З.Ы. Правда, голову чуть повыше подними или увелич как нибудь... 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Моя версия Таху. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Мало деталек? У меня тоже мало, но я уже успел построить Ferrum'а А если из малого кол.-ва деталей собрать такое ... 10+5* из 10* - Вношу эту модель в список лучших по моему мнению моделек на РБ Спасибо,но я не понял содержание спойлера...
Перейти в конец
|
|
 |