| Автор |
Сообщение |
|
Древний
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Открыл для себя интересную группу. В новом альбоме Тарьи Турунен среди именитых гостей (Джо Сатриани и др.) значилось незнакомое мне имя Van Canto. Навел справки. Оказалось - это немецкая группа, выступающая в стиле power metal. А дальше самое интересное. Из музыкальных инструментов используется только ударник. Все остальное - голоса(!) В том числе и имитация гитарных соло. Заинтересовавшись нашел их альбом 2008 года "Hero" (первый альбом вышел в 2006 г.) Впечатление действительно производит. Нет, это конечно не Apocaliptica с их 100% металлом. Звучит очень своеобразно. Аналогов, пожалуй, нет. Но мне понравилось. По возможности послушаю и остальные их два альбома. Рекомендую познакомиться с их творчеством и Вам, товарищи по клубу.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Для Тебя Ранетки и Линкин парк, самое оно. Ранетки - ЗЛО! (Знаю что банально, но это так) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Evil Thok писал(а): Тут кто-то говорил про Killswitch Engage. Это был я) Эх. Долгий серфинг по инету дня сегодняшнего дал результаты - я нашел ЕЩЕ один рок магаз. Теперь я знаю ааааааж два Одесских рок-магазина - "Рать" и "Аллегро". В последнем я собираюсь накупиться значков. Ребята... Никто не знает, какие есть группы, которые можно послушать? А то всю свою дом. базу переслушал... _Р_ Послушай Гарика Сукачёва.....ДДТ,Скорпионс,Цоя,Арию,Машину Времени, Queen,
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Wert писал(а): Слушай Коян, дёд) Ты хоть приблизительно имеешь понятие о том, насколько разное у ДДТ и у Корна звучание? Я Праулу. Он же спрашивал, что ему слушать, и все начили разводить на этом другою тему для разговора какбэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Wert писал(а): Слушай Коян, дёд) Ты хоть приблизительно имеешь понятие о том, насколько разное у ДДТ и у Корна звучание? Я Праулу. Он же спрашивал, что ему слушать, и все начили разводить на этом другою тему для разговора какбэ. Тогда понятно. Кстати, отметь меня в клубе пожалуйста.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): В каком? В Рокерском, наверное... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Недавно начал слушать группы Lirelake, Stigmata и Amatory. Свернул на скользкий путь российской педовочной говноальтернативы. Сан Саныч писал(а): Правильно наслушался всякой хренотени. В нормальном металле нет "хриплых воплей" есть скрим,гроул,гринд.. Ну он и говорит, что кор. Где косочёлочные эмари хрипят) Сан Саныч писал(а): Стигмата - УГ. Если ты хоть что-то в этом понимаешь, то после Аматори их не сможешь слушать. +1 Аматори не очень, но Стигмата это вообще молчу...Стигмата сразу ассоциируется с педовочками и Ягой Праул писал(а): Сан Саныч писал(а): Для Тебя Ранетки и Линкин парк, самое оно. Ранетки - ЗЛО! (Знаю что банально, но это так) _Р_ Да нет, ты чо, они милые девочки, поющие для детишек) Tohunga_Krika писал(а): Wert писал(а): Слушай Коян, дёд) Ты хоть приблизительно имеешь понятие о том, насколько разное у ДДТ и у Корна звучание? Да пох, слушает КоЯн пусть) Кстати, кто как относится к Коррозии Металла, например?)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Свернул на скользкий путь российской педовочной говноальтернативы. Ну, во-первых, слово "какашка" пишется немного по другому, а не через "о". Во-вторых, чтобы понять, как пахнет дерьмо, его нужно сначала понюхать... Думаю, Вы поняли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Однако Аматори довольно-таки неплохи. Я не фанат, но музыка у них хорошая и вокал качественный. Больше ничего стоящего из подобного русского не слышал. Согласен. Замечу, что что-то у них есть от Металлики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |