|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1.1) Имеется в виду их наличие в оптимальном количестве. Наличие чего и для чего? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Наличие ОК зомбиков для Шкалы Мутаций, чтобы они могли нормально мутировать.  Гм? Вообще-то способность мутировать в нужном (или ненужном) направлении от Con не зависит... Напоминаю: в начале боя с Нной стороны поля выставляются зомби в кол-ве Х, после чего за каждого из них кидаются кубы Определения Уровня Мутации и Определения Мутации, затем на модельки навешивается параферналия согласно выпавшим значениям. Всё. Если же мутации нужны уже при создании банды - к вашим услугам стоимость мутаций в очках. Вот. При чём тут Con? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А сам-то говорил, когда я выставлял недоделанную Таблицу Мутаций: Цитата: К тому же, не указана стоимость мутаций в очках Чем ты теперь оправдаешься? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эммм, а где я в списке ? Сказал - бы хоть, что я красный, как флаг коммунистов.  Насчет скиллов для отдельных персов: Предлагаю всем именным персам дать по 3 супер-скилла. 1-Будет стоить 25% con 2-Будет стоить 50% con 3-Убер скилл будет стоить 100% сon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А сам-то говорил, когда я выставлял недоделанную Таблицу Мутаций: Цитата: К тому же, не указана стоимость мутаций в очках Чем ты теперь оправдаешься?  Тем, что для определения очко-стоимости мутаций нужно знать их эффекты. MediEvil писал(а): Эммм, а где я в списке ? Сказал - бы хоть, что я красный, как флаг коммунистов.  Насчет скиллов для отдельных персов: Предлагаю всем именным персам дать по 3 супер-скилла. 1-Будет стоить 25% con 2-Будет стоить 50% con 3-Убер скилл будет стоить 100% сon В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): The Toa of Light писал(а): А сам-то говорил, когда я выставлял недоделанную Таблицу Мутаций: Цитата: К тому же, не указана стоимость мутаций в очках Чем ты теперь оправдаешься?  Тем, что для определения очко-стоимости мутаций нужно знать их эффекты. -КМ- Понял. Иду составлять ТМу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем?
-КМ- 1-Регенерация. Дает писят хп. 2-Наплечный напарник. Прикрывает себя пулеметом 10 ходов, что дает возможность одновременно дубасить цель и мочить кого - нить сзади. 3-Ярость. Эпичный удар, который может снести 75 ХП за раз. Добавляется боевой клич WAAAAAGH, что дает -2 к точности, скорости и силе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем?
-КМ- 1-Регенерация. Дает писят хп. 2-Обстрел по площади. Стреляет по площади в 15 шагов из пулемета. 3-Ярость. Эпичный удар, который может снести 75 ХП за раз. Добавляется боевой клич WAAAAAGH, что дает -2 к точности, скорости и силе. 1 - 50 ХП?!  За четверть концентрации?!  Не жирно?! 2 - Келыч говорил, что сюда надо вставлять Техлана версии "сменных рук", что делает этот скилл доступным только для пулемётной комплектации. 3 - 75 ХП?!  См.п.1. Столько ХП даже у голгота не будет. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем?
-КМ- 1-Регенерация. Дает писят хп. 2-Обстрел по площади. Стреляет по площади в 15 шагов из пулемета. 3-Ярость. Эпичный удар, который может снести 75 ХП за раз. Добавляется боевой клич WAAAAAGH, что дает -2 к точности, скорости и силе. 1 - 50 ХП?!  За четверть концентрации?!  Не жирно?! 2 - Келыч говорил, что сюда надо вставлять Техлана версии "сменных рук", что делает этот скилл доступным только для пулемётной комплектации. 3 - 75 ХП?!  См.п.1. Столько ХП даже у голгота не будет. -КМ- Ладно, 35? Тогда уж обзывай его Текланом. Я думал, что имеется ввиду каноничная версия. А у Биг Босса сколько? + подумай, скока оно тратит (Я уже написал, чего скока тратит.) очочков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем?
-КМ- 1-Регенерация. Дает писят хп. 2-Обстрел по площади. Стреляет по площади в 15 шагов из пулемета. 3-Ярость. Эпичный удар, который может снести 75 ХП за раз. Добавляется боевой клич WAAAAAGH, что дает -2 к точности, скорости и силе. 1 - 50 ХП?!  За четверть концентрации?!  Не жирно?! 2 - Келыч говорил, что сюда надо вставлять Техлана версии "сменных рук", что делает этот скилл доступным только для пулемётной комплектации. 3 - 75 ХП?!  См.п.1. Столько ХП даже у голгота не будет. -КМ- Ладно, 35? Тогда уж обзывай его Текланом. Я думал, что имеется ввиду каноничная версия. А у Биг Босса сколько? + подумай, скока оно тратит (Я уже написал, чего скока тратит.) очочков. 1 - никак не 35. 3 - у зомбосса даже с мутациями на тему выйдет уж никак не больше 20. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): В таком случае какие супер-скиллы будут у Техлана? И каким именно именным персонажам давать супер-скиллы? Командирам? Рядовым? Соло? Всем?
-КМ- 1-Регенерация. Дает писят хп. 2-Обстрел по площади. Стреляет по площади в 15 шагов из пулемета. 3-Ярость. Эпичный удар, который может снести 75 ХП за раз. Добавляется боевой клич WAAAAAGH, что дает -2 к точности, скорости и силе. 1 - 50 ХП?!  За четверть концентрации?!  Не жирно?! 2 - Келыч говорил, что сюда надо вставлять Техлана версии "сменных рук", что делает этот скилл доступным только для пулемётной комплектации. 3 - 75 ХП?!  См.п.1. Столько ХП даже у голгота не будет. -КМ- Ладно, 35? Тогда уж обзывай его Текланом. Я думал, что имеется ввиду каноничная версия. А у Биг Босса сколько? + подумай, скока оно тратит (Я уже написал, чего скока тратит.) очочков. 1 - никак не 35. 3 - у зомбосса даже с мутациями на тему выйдет уж никак не больше 20. -КМ- 5? Эээ, поставь планку хп выше, что бы хоть привычнее было!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): 1 - 50 ХП?!  За четверть концентрации?!  Не жирно?! 2 - Келыч говорил, что сюда надо вставлять Техлана версии "сменных рук", что делает этот скилл доступным только для пулемётной комплектации. 3 - 75 ХП?!  См.п.1. Столько ХП даже у голгота не будет. -КМ- Ладно, 35? Тогда уж обзывай его Текланом. Я думал, что имеется ввиду каноничная версия. А у Биг Босса сколько? + подумай, скока оно тратит (Я уже написал, чего скока тратит.) очочков. 1 - никак не 35. 3 - у зомбосса даже с мутациями на тему выйдет уж никак не больше 20. -КМ- 5? Эээ, поставь планку хп выше, что бы хоть привычнее было! Привычнее-то привычнее, но держать это всё в уме в бою будет сложнее. Если же ставить планку ХП выше - то придётся переписывать и всё остальное. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |