| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас кстати наши проигрывать Ирландцам будут^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
** Che Guevara писал(а): алекс98 писал(а): футбол великолепная игра. если она тебе не нравится держи своё мнение при себе  Вот. Пошло-поехало. Нет, чтобы аргументировать свое мнение. Ну, надеюсь все поняли, что я думаю о умственных способностях автора поста. Именно таких я описывал ранее. я фанат футбола и я просто не хочу чтобы мой любимый вид спорта об**рали извиняюсь за выражение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Ооо, мнение 13-летнего д******а из соседнего подъезда, пьющего Ягу и гоняющего мяч по вечерам с такими же ущербными - показатель, ага. Опять же, повторюсь - должно же было быдло, в конце концов, выбрать определённый вид спорта, чтобы поклоняться и молиться? Футбол был самой лучшей кандидатурой. А что там уметь-то? Ногами махать? Включай лучше первый канал, там уже нашим скоро голы будут вхреначивать^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сила есть - ума не надо. Взять Аршавина хотя-бы. Да и у нас в классе. Есть пацан, умеет кое-как играть в футбол. Мозгов меньше, чем у моего кота, разговаривать с ним вообще неочем. Тем не менее "крутой". алекс98 писал(а): я фанат футбола и я просто не хочу чтобы мой любимый вид спорта об**рали извиняюсь за выражение. Ну, это видно. Смотри предложения выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ** Che Guevara писал(а): алекс98 писал(а): футбол великолепная игра. если она тебе не нравится держи своё мнение при себе  Вот. Пошло-поехало. Нет, чтобы аргументировать свое мнение. Ну, надеюсь все поняли, что я думаю о умственных способностях автора поста. Именно таких я описывал ранее. я фанат футбола и я просто не хочу чтобы мой любимый вид спорта об**рали извиняюсь за выражение. О, чувствуете, запахло семками и спортивным костюмом, то есть типичным представителем фаната футболла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): я фанат футбола и я просто не хочу чтобы мой любимый вид спорта об**рали Да мне как-то всё равно, нравится тебе это или нет. поразвелось личинок человека...Я хейтю футбол, хоть ты тресни. А если имеешь что-то против, то дерзай, докажи мне, что футбол - стоящая игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А доказать - невыполнимая задача для него. Всё, что может - орать, какой он фанат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я уже говорил - болеют за других мужчин только женщины. Так-то, ок. Ладно, когда на стадионе, там хоть положительные эмоции. А сферический ТэВэ-болельщик в вакууме - небритая пьянь, сидящая на диване, жрущая селёдку и запивающая пивом. Che Guevara писал(а): А доказать - невыполнимая задача для него. Всё, что может - орать, какой он фанат. Фанаты такие фанаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нунемогу я назвать нормальным вот таких людей:  Хотя да. болеть на стадионе и перед теликом - разные вещи. На стадионе хоть как-то объяснить может. Свершилось чудо. Наши забили.. Колдовство существует... Katorn, Son of the Horde писал(а): ХЗ вот почему вам не нравится футбол Вас насильно никто не заставляет смотреть футбол.Вас насильно не заставляют играть в футбол.Чем вам навредил футбол?Не могут люди пообсуждать грядущие/текущие матчи? Воть. Предлагаю разобраться в причинах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): ХЗ вот почему вам не нравится футбол Вас насильно никто не заставляет смотреть футбол.Вас насильно не заставляют играть в футбол.Чем вам навредил футбол?Не могут люди пообсуждать грядущие/текущие матчи? Нет. Crazy Idiot запретил.
Перейти в конец
|
|
 |