|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебя не вычёркивали. Тебя не записывали И баннер крутой, не гони
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Давай! Уходи! Я не против 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников.  Наш человек! Слушай, я так и понял, че от тебя так давно ЛС нету? А то мы уже ПОЧТИ Тоа придумали.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Флуд и Оффтоп из Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников.  Наш человек! Слушай, я так и понял, че от тебя так давно ЛС нету? А то мы уже ПОЧТИ Тоа придумали....  Ну и хорошо,я уйду и плюс ко всему я буду всех выманивать с этого подфорума,вы пожалеете...В@К@Ма всегда оставляет слово за своей командой,а если командой оказываются <<<вырезано>>>,В@К@М@ мстит за обман и наглость! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пт янв 18, 2008 8:30 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Обойдёмся без оскорблений |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): <<<вырезано>>> Я думаю это нарушение пункта №2 общих правил форума 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): <<<вырезано>>> Я думаю это нарушение пункта №2 общих правил форума  Согласен. Абсолютно согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников.  Наш человек! Слушай, я так и понял, че от тебя так давно ЛС нету? А то мы уже ПОЧТИ Тоа придумали....  Ну и хорошо,я уйду и плюс ко всему я буду всех выманивать с этого подфорума,вы пожалеете...В@К@Ма всегда оставляет слово за своей командой,а если командой оказываются <<<вырезано>>>В@К@М@ мстит за обман и наглость!  Язычок свой придержи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Слушай, чел, если такой крутой, сделай нам Баннер! Я у Лео (Таху Нува) поросил скриншот с фильма специально с Ле-Метру, ибо с Крэшем мы договорились на баннер ставить Ле Метру! Вот я сделал... Не нравится, не смотри! Тоже мне, завякал... Тут люди взрослые работают, не мешай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ИТАК, Я ПРИЕХАЛ! (наконец-то!) буду заниматься раздачей СЛОНОВ, ПЛЮШЕК и ОПЛЕУХ.DeaD_ALL писал(а): Крэш, значит, я так поня, в мои обязаности входит придумывать СЮЖЕТ? То есть я например скажу, что типа в Тео Нуи будет 44 тураги (это ПРИМЕР!) и 1 Тоа. Кто их будет придумывать? (Т.е. Их элементарные силы, маски и т.д.)?  Надеюсь, ты меня понял  Первая стадия разработки, вверенная в обязанности сценаристов - это создание концепта города, что ты уже сделал. Теперь надо придумывать основные сюжетные повороты (ну, чтобы они касались игроков, но чтобы не вынуждали идти по сюжету. Пример лови в ЛС, когда приду в себя.) В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников.  Наш человек! Слушай, я так и понял, че от тебя так давно ЛС нету? А то мы уже ПОЧТИ Тоа придумали....  Ну и хорошо,я уйду и плюс ко всему я буду всех выманивать с этого подфорума,вы пожалеете...В@К@Ма всегда оставляет слово за своей командой,а если командой оказываются <<<вырезано>>>,В@К@М@ мстит за обман и наглость!  А чо ты ваще здишь7 Тебя кто приглашал? Ты даже не принят, а ругаешься. Это не дело, товарищ. А вот за выманивание я буду требовать с -TN- юридических санкций за агитацию и антирекламу. особенно своим <<вырезано>>. В@К@М@ писал(а): Значится так,наш Баннер фигня!!!  Какой умник додумался заткнуть в Баннер Ле-Метру?  И вообще:почему меня вычиркнули из списка Модельеров???  Значится так, я сам сказал поставить туда Ле-Метру. Я хочу, чтобы наш баннер был в зелёных цветах (З.Ы.: Респект -DN- за баннер!) В@К@М@ писал(а): Блин,ну сам пойми:это нелогично,вставлять в баннер Ле-Метру,я считаю лучше Крэш с помощью своей программы для рисования по пикселям нарисует!  И вообще-то нам ешшо юзербар нужен,мож в этом я помогу... ты просто не представляешь себе МАСШТАБ РАБОТЫ, если Я возьмуь за пиксель-арт, а я и так занят в Санатории, как в болоте! Да, и к тому же, так хорошо, как моделлеры Мирамакса, я не сделаю пейзажей. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ИТАК, Я ПРИЕХАЛ! (наконец-то!) буду заниматься раздачей СЛОНОВ, ПЛЮШЕК и ОПЛЕУХ.DeaD_ALL писал(а): Крэш, значит, я так поня, в мои обязаности входит придумывать СЮЖЕТ? То есть я например скажу, что типа в Тео Нуи будет 44 тураги (это ПРИМЕР!) и 1 Тоа. Кто их будет придумывать? (Т.е. Их элементарные силы, маски и т.д.)?  Надеюсь, ты меня понял  Первая стадия разработки, вверенная в обязанности сценаристов - это создание концепта города, что ты уже сделал. Теперь надо придумывать основные сюжетные повороты (ну, чтобы они касались игроков, но чтобы не вынуждали идти по сюжету. Пример лови в ЛС, когда приду в себя.) В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): И чем же он крутой,на заднем плане Ле-Метру!  Меня записывали,если вы не поменяете баннер и не внсёте меня в список модельеров,как Архитектора-художника...,я уйду из темы и вообще из этого подфорума!  Оооо... пошли... Крэш сколько раз говорил, ё-моё, что чтобы записаться надо заполнить анкету, данную в первом посте и отправить её мне или Салоку!!! А баннер собирать мы (по крайней мере я) не собираемся!!!  И если тебе что-то не нравится - уходи! Мне как-то до фонаря. У нас и так много участников.  Наш человек! Слушай, я так и понял, че от тебя так давно ЛС нету? А то мы уже ПОЧТИ Тоа придумали....  Ну и хорошо,я уйду и плюс ко всему я буду всех выманивать с этого подфорума,вы пожалеете...В@К@Ма всегда оставляет слово за своей командой,а если командой оказываются <<<вырезано>>>,В@К@М@ мстит за обман и наглость!  А чо ты ваще здишь7 Тебя кто приглашал? Ты даже не принят, а ругаешься. Это не дело, товарищ. А вот за выманивание я буду требовать с -TN- юридических санкций за агитацию и антирекламу. особенно своим <<вырезано>>. В@К@М@ писал(а): Значится так,наш Баннер фигня!!!  Какой умник додумался заткнуть в Баннер Ле-Метру?  И вообще:почему меня вычиркнули из списка Модельеров???  Значится так, я сам сказал поставить туда Ле-Метру. Я хочу, чтобы наш баннер был в зелёных цветах (З.Ы.: Респект -DN- за баннер!) В@К@М@ писал(а): Блин,ну сам пойми:это нелогично,вставлять в баннер Ле-Метру,я считаю лучше Крэш с помощью своей программы для рисования по пикселям нарисует!  И вообще-то нам ешшо юзербар нужен,мож в этом я помогу... ты просто не представляешь себе МАСШТАБ РАБОТЫ, если Я возьмуь за пиксель-арт, а я и так занят в Санатории, как в болоте! Да, и к тому же, так хорошо, как моделлеры Мирамакса, я не сделаю пейзажей. ^^ ПривеТ,кароче зачем вообще Ле-Метру,в Тео Нуи я так понимаю нет Ле-Метру,Ле-Метру в Метру-Нуи,это какойто Мирамаксовский плагиат!  Да зделайте баннер в зелёных тонах,да и всё!!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |