|
Infinity
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): А в мои годы, именно Аматори считалась самой позорной из подобных русскоязычных групп  Интересно, и чем же они так стали известны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Suicide писал(а): Свернул на скользкий путь российской педовочной говноальтернативы. Ну, во-первых, слово "какашка" пишется немного по другому, а не через "о". Во-вторых, чтобы понять, как пахнет дерьмо, его нужно сначала понюхать... Думаю, Вы поняли... Не играй на публику и не учи меня что делать. Нюхал это дерьмо, знаю...даже целый концертик однажды посмотрел. Правда потом отсиживался в туалете и проклинал эту жизнь.
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): cold tohunga писал(а): А в мои годы, именно Аматори считалась самой позорной из подобных русскоязычных групп  Интересно, и чем же они так стали известны? Не совсем понял вопроса... Почему считалась позорной? Я не знаю почему, но многие так считали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Не играй на публику и не учи меня что делать. Нюхал это дерьмо, знаю...даже целый концертик однажды посмотрел. Правда потом отсиживался в туалете и проклинал эту жизнь. Ну, вот и я теперь иду по твоему пути, а не по пути гавноальтернативы. cold tohunga писал(а): Я не знаю почему, но многие так считали. А как сам ты считаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): А я... а я ничего не считаю. Мне подобная музыка как-то параллельна. Хотя нет. Bullet for my valentine слушаю и ценю(по крайней мере первые два первых альбома). Скажу так: и Аматори и Стигмата мне не интересны. Я слышал очень мало песен обеих групп. НО! Я видел на А1 кусочек выступления Стигматы и мне понравилось, как солист общается с залом. Не экает, литературно и грамотно строит предложения. Не в пример многим остальным нашим фронтменам... Я тоже пока что плохо знаком с их творчеством, так что я как и ты, нейтрального мнения о них... Ну, почти нейтрального. Впечатления о них уже есть. Как уже говорили на прошлой странице, это грамотный вокал. Ещё меня увлекают их сольные партии в песнях (Это я всё про Аматори, так как Стигмату я почти не слушал). Вообще, вряд ли эта группа станет для меня ведущей. Скорее мне ближе Godsmack и Metallica.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Дак что про Sonic Youth? Вот и Sonic Youth материализовались к небольшому удивлению. Я их в свое время активно слушал. Во времена альбомов "Sister" и "Daydream Nation". Не самая простая для восприятия музыка. Перекликаясь с ранними Swans в плане гитарного "нойза", была намного энергичнее. Иногда даже на грани хардкора, что в сочетании с авангардным построением композиций было очень интересным. К сожалению, послушав один из поздних альбомов, не нашел там ничего, чтобы "зацепило". Кстати, "фишкою" для советских рокеров в то время была используемая группой гитара марки "Урал".
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Papa Roach слушал, неплохая, правда после других исолнителей уже не вставляет)))
Кто что думает о группе Dope? Fear Factory? Powerman 5000?
Dope - у них неплохая музычка такая. Вполне агрессивная. Хотя скорее Матершино пофигительская надсмехательская. "Мне собственно абсолютно пофиг что там с тобой будет сцуко" "Бам, бам, бам ты сдох *мат*"
Fear Factory - Может показаться что музычка у них "спокойная", но если присмотреться к тексту, то можно увидеть что она так и блещет ненавистью. Так что у них "тихая ненависть ко всему живому" Еще у них есть пара треков охренительно спокойных. Одна про разлуку, другая про космос...
Powerman 5000 - У них Рок смешанный с электронкой. Получается вполне неплохо. Энергичная, и можно сказать веселая даже. Есть одна песня, грубо говоря с таким смыслом "Апокалибздец уже здесь, поздно копать окопы, пора драпать!!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): У MegaDeth намного лучше чем у этого вашего Powerman 5000 получается петь об Апокалипсисах. Хм... Надо бы послушать...
Перейти в конец
|
|
 |