| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Одна на этой странице, вторая - на этой. Капеллан сказал, что недостаточно параметров я сделал. А мне нравится. И параметры все равно писать надо в последнюю очередь. Кстати, я захватываю должность заместителя этого безобразия. Пока Каппелан будет летать в облаках, я буду следить за принятием или непринятием новых идей.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Одна на этой странице, вторая - на этой. Капеллан сказал, что недостаточно параметров я сделал. А мне нравится. И параметры все равно писать надо в последнюю очередь. Кстати, я захватываю должность заместителя этого безобразия. Пока Каппелан будет летать в облаках, я буду следить за принятием или непринятием новых идей. Я щас подгоню ПВО, он быстро в облаках перестанет летать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): НАКОНЕЦ-ТО!!!  Прогиб засчитан. Так, мне лень лазить по страницам, поэтому идею буду записывать с текущего момента. Иван Кузьмич писал(а): Я щас подгоню ПВО, он быстро в облаках перестанет летать. Какой нам толк от сбитого Каппелана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Я щас подгоню ПВО, он быстро в облаках перестанет летать. Какой нам толк от сбитого Каппелана? А если холостыми стрелять? Хотя бы на землю спустится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): А если холостыми стрелять? Хотя бы на землю спустится.
Валяй. Кстати, из системы выкинул большого босса. Это уже перебор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Иван Кузьмич писал(а): А если холостыми стрелять? Хотя бы на землю спустится.
Валяй. Кстати, из системы выкинул большого босса. Это уже перебор. Ок.*идёт в ангар за ПВО* о_О А зачем выкидывать-то? Ибо рейдовый босс все-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Биг Босс Эпик Фейл? Жалко(( Замена. Его нужно заменить кем-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Каким-нибудь Наёмником? Да. Кем-то НЕ зомби.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Биг Босс Эпик Фейл? Жалко(( Замена. Его нужно заменить кем-то. Замените его, скажем, обычным Зомби-боссом. Что-то вроде элитника. Кстати, есть идея, если Келан одобрит, сделать ФРПГ по этой игре. Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Каким-нибудь Наёмником? Да. Кем-то НЕ зомби. А, это так. Собственно, есть другой вариант. Сделать боссом полу-зомби. Скажем, зомби, который сохранил остатки разума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): А, это так. Собственно, есть другой вариант. Сделать боссом полу-зомби. Скажем, зомби, который сохранил остатки разума. Вот это верно, это правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |