| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Начинаю работать, раз я обещал. Я вообще не в курсе дел, сейчас читаю ПП, вникаю. Кто-нить может объяснить что надо делать?  Тоа Электричества писал(а): Думать. Ммм, на какую тему? Есть какой-нибудь вопрос, труднорешаемая ситуация, может даже какие-то прототипные модели нужны ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ммм, на какую тему? Есть какой-нибудь вопрос, труднорешаемая ситуация, может даже какие-то прототипные модели нужны ... Есть. У игры будет простая и сложная версия, но я УВЕРЕН, что кроме верхушек варгейма никто играть не будет в сложную версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Есть. У игры будет простая и сложная версия, но я УВЕРЕН, что кроме верхушек варгейма никто играть не будет. Это дело вкуса. Ты же не заставишь людей играть.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Эл, Мэд - великий человек. Думай, что говоришь)) Я всегда думаю, что говорю. И сам люблю давить на других. Но в данном случае лучше обойтись мирными методами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Итак, мну снова онлайн. Я так понял, в моё отсутствие приняли зомболист? Ну-ну. Посмотрим... И да, ссылка на последнюю версию (с правильно оформленными атаками, параметрами etc) наличествует? И да. Есть ли у кого замечания по тому, что уже есть в первопосте?
-КМ- Друг мой. Параметры - самое маловажное. Их можно написать в последний момент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Есть. У игры будет простая и сложная версия, но я УВЕРЕН, что кроме верхушек варгейма никто играть не будет. Это дело вкуса. Ты же не заставишь людей играть. В этом то и проблема. Мы не должны идти по ошибкам других настолок и делать что то СЛИШКОМ сложным,(Шарик на 20 D&D вообще ужас.) или слишком простым(Амбиции на реализм!). А самое главное - привлечь человеков не только отсюда, но и с других лего - сайтов. The Toa of Light писал(а): Эл, Мэд - великий человек. Думай, что говоришь)) Поняли? Я - Петр I, а вы - лентяи! Тоа Электричества писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Итак, мну снова онлайн. Я так понял, в моё отсутствие приняли зомболист? Ну-ну. Посмотрим... И да, ссылка на последнюю версию (с правильно оформленными атаками, параметрами etc) наличествует? И да. Есть ли у кого замечания по тому, что уже есть в первопосте?
-КМ- Друг мой. Параметры - самое маловажное. Их можно написать в последний момент. Щоааа? Ненене, нужно параметры прорисовать, ибо если мы чо то не то, сделаем дисбалланс, то...  А мы метим на балланс уровня Старкрафта. Никаких шахматных систем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): А замечания по имеющимся кускам правил наличествуют?
-КМ- Не знаю, правильно ли понимаю параметры: Движение (Movement, Mov) - показывает, на сколько шагов может продвинуться персонаж/существо при использовании простого перемещения. Значит, от кол-ва мов зависит кол-во шагов? Атака (Attack, Atk) - требуется для осуществления атак в ближнем бою. Формула попадания - Atk+d6 против Def цели. Так... Схема - атака + число с кубика - защита, так? Это означает точность удара? Сила (Strength, Str) - требуется для определения урона в ближнем бою. Формула пробивания - Str+Str оружия+d6 против Arm цели. Разница в показаниях при преобладании Str+Str оружия+d6 является нанесённым уроном, вычёркивающимся из Dmg цели. А это мощь удара, так? Меткость (Accuracy, Acc) - требуется для осуществления стрельбы. Формула попадания - Acc+d6 против Def цели. Аналогично atk Защита (Defence, Def) - показывает способность воина защищаться. Броня (Armour, Arm) - показывает прочность воинских доспехов. Активность (Activity, Act) - определяет порядок нанесения ударов в ближнем бою. У кого больше - тот и первый, при равенстве же киньте d6 - 1-3 - атакующий, 4-6 - защищающийся. Т.Е, тот, у кого длиннее п... Больше активности, то и первый? Самообладание (Self-control, Sfc) - показывает способность воина к командованию и превозмоганию. Эмм, а чего это дает? Очки повреждений (Damage Points, Dmg) - показывает, сколько повреждений может перенести воин, прежде чем героически помереть. Может для привычности просто переименовать в НР? Очки концентрации (Concentration Points, Con) - тратятся при применении особых способностей и прочих нестандартных действий. Восстанавливаются в начале каждого раунда. Значит, это на убер скиллы? Отвечай в [i] тэге. А, еще я перепишу параметры в более гуманный и понятный вид. Никаких схем менять не буду, просто сделаю понятнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): *Активно делит себя на ноль*
Что такое ФРПГ?
Как я понимаю что слишком намудрил с Биг Боссом... Пусть просто станет большым "орком"... Пси-связь между зомбарями полностью выпиливаю, к.т. Создатель сейчас не так уж и крут. И все-таки думаю размеры игры уменьшить. Ибо напольная слишком затратная.
*Продолжает писать рассказы* Форумная текстовая ролевая игра. Короче, че-то вроде Тео-Нуи и прочего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): *Активно делит себя на ноль*
Что такое ФРПГ?
Как я понимаю что слишком намудрил с Биг Боссом... Пусть просто станет большым "орком"... Пси-связь между зомбарями полностью выпиливаю, к.т. Создатель сейчас не так уж и крут. И все-таки думаю размеры игры уменьшить. Ибо напольная слишком затратная.
*Продолжает писать рассказы* *Умножает Кела на 6, пока тот не поделился.* Так что делать с шансами на популярность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Форумная текстовая ролевая игра. Короче, че-то вроде Тео-Нуи и прочего. Поняль. Раньше я боялся открывать ролевую, но сейчас когда все утряслось с сюжетом, то думаю можно. MediEvil писал(а): *Умножает Кела на 6, пока тот не поделился.*
Так что делать с шансами на популярность? Шансы на популярность проекта? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Значит, от кол-ва мов зависит кол-во шагов?
Таки да.MediEvil писал(а): Так... Схема - атака + число с кубика - защита, так? Это означает точность удара? Таки да, но разница в показаниях не сильно-то важна.MediEvil писал(а): А это мощь удара, так?
И на это - тоже утвердительный ответ.MediEvil писал(а): Аналогично atk Прав, однако.MediEvil писал(а): Т.Е, тот, у кого длиннее п... Больше активности, то и первый? Да-с.MediEvil писал(а): b]Эмм, а чего это дает?[/b] Показывает, насколько трудно воина запугать, обыдлить и т.п.MediEvil писал(а): Значит, это на убер скиллы? Не столько на скиллы (которых меньше), сколько на смену положений, прицеливание, усиленные удары...-КМ-
Перейти в конец
|
|
 |