| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Papa Roach слушал, неплохая, правда после других исолнителей уже не вставляет)))
Кто что думает о группе Dope? Fear Factory? Powerman 5000?
Dope - у них неплохая музычка такая. Вполне агрессивная. Хотя скорее Матершино пофигительская надсмехательская. "Мне собственно абсолютно пофиг что там с тобой будет сцуко" "Бам, бам, бам ты сдох *мат*"
Fear Factory - Может показаться что музычка у них "спокойная", но если присмотреться к тексту, то можно увидеть что она так и блещет ненавистью. Так что у них "тихая ненависть ко всему живому" Еще у них есть пара треков охренительно спокойных. Одна про разлуку, другая про космос...
Powerman 5000 - У них Рок смешанный с электронкой. Получается вполне неплохо. Энергичная, и можно сказать веселая даже. Есть одна песня, грубо говоря с таким смыслом "Апокалибздец уже здесь, поздно копать окопы, пора драпать!!!" у Dope считаю самой рульной и драйвовой Die Motherfucker Die Fear Factory понравился только Кавер на песню Cars Powerman 5000 Рулит адназначна особенно When Worlds Collide,Bombshell, Action Кстати Солист Powerman родной брат Роба Зомби 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Tohunga_Krika писал(а): У MegaDeth намного лучше чем у этого вашего Powerman 5000 получается петь об Апокалипсисах. Хм... Надо бы послушать... А я уж думал щаз тут разразится война альтернативщиков и труЪ-митолиздов.
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): А я уж думал щаз тут разразится война альтернативщиков и труЪ-митолиздов. Вот только бурления говн нам не хватало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати... А может всем клюбом попросим админов поменять владеьлца ПП? Можно и Древнего, но он рекдо посещает форум... Думаю, что авторство ПП не слишком принципиально, но в любом случае, у меня есть другая кандидатура. Давайте предложим председателем клуба пользователя KwaX. Он ответственный, рассудительный, в случае чего, и порядок поддержит. А главное, рок искренне любит  .
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, знает кто нить, когда выйдет новый альбом The Offspring???
P.S. параллельно с роком начал слушать некоторые композиции DnB
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Народ, знает кто нить, когда выйдет новый альбом The Offspring??? Предположительно, 2011-2012 год. Позже: Ребята, советую всем группу "Sacrs On Broadway". Очень прекрасная группа. Узнал про нее из саундтрека They Say к игре DiRT2... Красота. Не пожалеете. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне без разницы.
А теперь, про группы что я слушаю.
Powerman 5000 - Узнал от Келана. Бодрый, веселый в меру тяжелый индастриал. Еще и тексты... Ням-ням. Papa Roach - неплохой альт. рок. Особенно мне нарвится в них, их энергия и бодрость. Korn - вселяющий в мою душу леденящий издец. Eve 6 - так себе, рядовой панк. Foo Fighters - продолжатель дела Нирваны. Особенно нравятся их баллады типа "Best Of You" и "Wheels". The Offspring - примерно похоже на Эв-Сикс, но я их чаще слушаю. Scars On Broadway - минорный у них стиль. Но душевный... Limp Bizkit - Иногда, мне кажется, что все что они умеют, это "Fuck" и "Fuck shit" говорить. Но скачав альбом TUT Part 1 я понял, что они умеют сочинять не только лулзовые тексты, но и со смыслом. Sum 41 - Канадцы. Моя любимая панк-рок группа. Энергичная, а в альбоме "Chuck" она попахивала металлом. CryoShell - промолчу =) 30 Seconds To Mars - медляный, таинственный электронный рок. Они, наверное, по реалу с Марса. Converge - моя любимая металлкор группа. Кавайны. Underoath - среднее между металлкором/эмокором. Есть можно. Green Day - слегка попсовенький у них вышел последний альбом, но веселый. Они вообще, или идиоты, или с чувством юмора. Metallica - им давно пора на пенсию, но отжигают не по детски... Особенно, в "My Apocalypse".
Это еще не все. Позже больше дам.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Думаю, что авторство ПП не слишком принципиально, но в любом случае, у меня есть другая кандидатура. Давайте предложим председателем клуба пользователя KwaX. Он ответственный, рассудительный, в случае чего, и порядок поддержит. А главное, рок искренне любит  . Поражён, но с вашим мнением согласен)) Праул писал(а): Недавно увлекся Металлкором. И думал, с чего начать, ибо сейчас этот жанр заполонили педовки. Знакомый предложил Converge. И не зря. особенно нравится альбом "No Heroes".
_Р_ Converge? Ну не знаю, они как бы в смежном с маткором жанре играют. Жёстче рядового металкора. Но если понравилось, могу порекомендовать нечто похожее - Caliban, они мои любимчики)) Можно ещё Heaven Shall Burn, но это уже немного не то. Немецкий металкор вообще тяжелее всяких там B4MV.
Перейти в конец
|
|
 |