|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Vash, я посмотрю как ты со сломанными позвонками пройдёшь хотя-бы 1 км. я не говорю что вы такме сякие, я имею в виду что вы отписываетесь, нафиг. У вас все пройдет, и все будет хорошо. Это я вам как БОГ гарантирую Ведь кто-то же за нами наблюдает, Кому дано заранее все знать, И он ни про кого не забывает, И что нам остается? – Только ждать..(с) так что все будет хорошо.  выздоравливайте.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Можно ли это считать за болезень но мне поставили манту и она 12мм! Ты болен туберкулёзом. И еще кое-что. В ЖИЗНИ ВРАЧИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Я буду повторять эту фразу каждый раз, как кто-то спросит, чем он болен.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Можно ли это считать за болезень но мне поставили манту и она 12мм! -Какой диагноз вы поставите этому юзернейму, Доктор Хаус? -Школиоз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Это я вам как БОГ гарантирую Ты умер, это я вам как Фридрих Ницше гарантирую. Teh_Eagle писал(а): Ты болен туберкулёзом. Глупая шутка. Crazy Idiot писал(а): Геморрой замучал. Не хожу в школу вот уже 5 лет. Глупая шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Геморрой замучал. Не хожу в школу вот уже 5 лет. Что хорошо видно.*сарказм*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Можно ли это считать за болезень но мне поставили манту и она 12мм! У меня манту всегда по ~15 мм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подколенная жидкость, числа 1 выкачка.Ротовирусная инфекция - дня два три темпретура и преклоняишься перед унитазом.Такая фигня посровнению с простудой (температура и сопли -рай).
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сан Саныч писал(а): Мастер прививания сейчас нам расскажет как это делать правильно. Я не знаю,но в самом медпунке врачи говорили, что нужно аккуратно под кожу ставить,а если случайно задеть сосуды то будет кровоподтёк.Ну или чёто типо того.  Суть то в чём-они знают,как правильно,и тем не менее пол школы с синяками на месте манту ходит  Поздравляю. Ваша медсестра - МАНЬЯК!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|