| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): но того кто победил самого этот Феррум не победит. Хиленький. Правило постапокалипсиса №26: непобедимых нет. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Настойчиво рекомендую добавить вариант ответа "против всех".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, да. Смотрите: Умер, не знаю.. допустим, Ленин, хотя он и так мертв.. Ему отрезали голову и поставили в центре города. Класс..
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Кстати, да. Смотрите: Умер, не знаю.. допустим, Ленин, хотя он и так мертв. Ему отрезали голову, хотя он и так мертв. Ему отрезали голову и поставили в центре города. Класс.. Техлан - Ленин... Определённо. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это к примеру... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Это к примеру...  Ленлан... А это идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Che Guevara писал(а): Это к примеру...  Ленлан... А это идея. Вообще-то, раз уж на то пошло, во вселенной Shattered World Ленин - Дьюм. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А я здесь ещё не отписался? О_0 Все модели очень понравились. Особенно надгробный стенд Техланчика, идея которого кажется мне весьма и весьма интересной. Какама вообще получилась наотличненько)) За Феррума тоже ставлю высокую оценку. Хорошо получился. Итог: 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки неплохи.Что ещё сказать? Ферруму немного не хватает брони,стенд...нормальный стенд.Чем-то он мне не понравился. 8,5 из 10 за всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А я здесь ещё не отписался? О_0 Все модели очень понравились. Особенно надгробный стенд Техланчика, идея которого кажется мне весьма и весьма интересной. Какама вообще получилась наотличненько)) За Феррума тоже ставлю высокую оценку. Хорошо получился. Итог: 10 из 10 Remercier. Т@ху писал(а): Интересная самоделка! Поставлю 10/10!  Energo писал(а): Самоделки неплохи.Что ещё сказать? Ферруму немного не хватает брони,стенд...нормальный стенд.Чем-то он мне не понравился. 8,5 из 10 за всё. Спасибо за отзывы. Постараюсь добавить еще несколько самоделок в эту тему))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ferrum's Packet [collection edition] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Поднимаю тему ради получения новых коментариев. -Айро- Ну чего же ты такой пафосный-то? Золотой Феррум и могилка неочень. 8/10

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |