| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где можно Репаблик Коммандо купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Народ у меня проблема установил Республик командо запускаю новую игру и уменя игра вылетает....все приняты Объясни подробно! Короче захожу в игру, начинаю новую игру и она у меня вылетает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Джанго Фетт писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Народ у меня проблема установил Республик командо запускаю новую игру и уменя игра вылетает....все приняты Объясни подробно! Короче захожу в игру, начинаю новую игру и она у меня вылетает 1.Поставь Bumpmaping (Прорисовка рельефа)на Low(низкое) 2.Профиль должен быть только на латинице. Известная проблема
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Тоже играешь в это? Лучше скачай Войска Коррупции, это та же игра, но с новыми юнитами, героями и сюжетом. У меня есть это дополнение к игре. Всё прошел.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Учиха Мадара Любимая игра: Jedi Academy. Любимый джедай в игре: Катарн Любимый ситх: Рагнос Любимый клон: Летающий Любимая карта: Вьюн 3
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Любимая игра: Empire at War Любимый джедай в игре: Люк Скайуокер Любимый ситх: Император Палпатин Любимый клон: нету О_о Любимая карта: "Битва на суше в Алдеран"
Пойдет?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей игр о ЗВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Угу.Ну народ делимся впичатлениями. От игр? Тогда кому какой уровень в Jedi Academy кому понравился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |