| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Карта: Ред Алерт для Меда. (название) Сервер: 1. И еще: подожди меня в игре чуток , просто я давно не играл , а интернет убогий. Минут 10 максимум. Жду. Окок, захожу и жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Быков M.D писал(а): Карта: Ред Алерт для Меда. (название) Сервер: 1. И еще: подожди меня в игре чуток , просто я давно не играл , а интернет убогий. Минут 10 максимум. Жду. Окок, захожу и жду. Я уже играю. просто зайди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): MediEvil писал(а): Быков M.D писал(а): Карта: Ред Алерт для Меда. (название) Сервер: 1. И еще: подожди меня в игре чуток , просто я давно не играл , а интернет убогий. Минут 10 максимум. Жду. Окок, захожу и жду. Я уже играю. просто зайди. Нашел карту, захожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ууу, я как то зашел на 1, а там на серваке поголовно - все с изидами и в самых чотких корпусах. И у нас команда - титан с плазмой, васп да один с рельсой. ООооо...они с изидами...Они уже до 1ого добрались...ОМГ  Скоро всех заховают, стоит надеятся на кланы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): MediEvil писал(а): Ууу, я как то зашел на 1, а там на серваке поголовно - все с изидами и в самых чотких корпусах. И у нас команда - титан с плазмой, васп да один с рельсой. ООооо...они с изидами...Они уже до 1ого добрались...ОМГ  Скоро всех заховают, стоит надеятся на кланы... Главное - крадут идеи гопников! И сэмки, и адидас. Разве что в кепочке не ходят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Танма писал(а): MediEvil писал(а): Ууу, я как то зашел на 1, а там на серваке поголовно - все с изидами и в самых чотких корпусах. И у нас команда - титан с плазмой, васп да один с рельсой. ООооо...они с изидами...Они уже до 1ого добрались...ОМГ  Скоро всех заховают, стоит надеятся на кланы... Главное - крадут идеи гопников! И сэмки, и адидас. Разве что в кепочке не ходят! Узнал только что: Напали еще на пару моих знакомых, ухххх, говорят ты с нами или нет?Они сказали нет (друзья) Так эти их начали кромсать, но они на наре (слава богу) и уделали их и смылись, щас рейд устраиваем. *Пробурчал себе под нос* гопники... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я первый сержант, до сержанта майора еще 10к опыта, хорька хочу. И кста у меня снова обновка! Базы: Хантер м3, Васп м2, Титан, Диктатор. Пушки: Смоки м3, Огнемёт м3 (мой любимый^^), Рельса м1, Твинс м2, Изида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Сражусь с кем -нибудь в дуэли или в командном бое. Издеваешься? Я тебя только под бонусами еле дамажил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |