| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Проект, как все уже поняли. по переозвучке фильмов, но без мата, пошлости и т.д. Если хотите вступить/задать вопрос - пишем здесь. Администрация проекта:Che Guevara -kopaka mata- Участники:тоа Копатыч Нуджу Александр Великий Великий Ротор Возрождённый Быков M.D Салат Kelanich Dark Void Rognar Задачи: 1. Составить хороший сценарий. 2. Записать (озвучить) сценарий. 3. Вмонтировать в фильм. 4. Сделать трейлер и логотип. Ход дела:Составлен сценарий, почти готов форум и найдены тексты. Кто хочет вступить, следует оформить заявку так: Код: [b]Ник:[/b] [b]Что могу сделать для проекта:[/b] Кто хочет кого-то озвучить, то читаем в микрофон это: "Уважаемые жители Та-Метру. Сообщаем вам, что вас затопило Расплавленным Протодермисом и спасти вас на данный момент невозможно. Желаем вам выжить и приятного вам дня."и скидываем мне. ПС: разрешение получено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это естественно. Проблем будет очень много.. Но ТМ же монтирует свои клипы, а составить сценарий уж как нибудь осилим))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ну, это естественно. Проблем будет очень много.. Но ТМ же монтирует свои клипы, а составить сценарий уж как нибудь осилим)) Это да, но проблема-то в другом.Нужно записать все реплики фильма(учитывая время) и во время вставлять свои....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Che Guevara писал(а): Ну, это естественно. Проблем будет очень много.. Но ТМ же монтирует свои клипы, а составить сценарий уж как нибудь осилим)) Это да, но проблема-то в другом.Нужно записать все реплики фильма(учитывая время) и во время вставлять свои.... Это я тоже знаю... Это самая сложная часть.. В совсем крайнем случае можно сделать субтитры.. В совсем крайнем..
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я против.  А слабо обосновать? Знаю, что против, ничего членораздельного сказать не могу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Танма писал(а): Я против.  А слабо обосновать? Знаю, что против, ничего членораздельного сказать не могу?  Ну всмысле мне ненравиться такая идея. Я даже смысла не вижу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не обоснование. Ты фактически говоришь, что просто не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Текст будет сложно найти. Но можно нанять человека, который "перепишет" текст с фильма. Я мог бы. Времени много, все 4 фильма есть на жестком диске=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |