| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Rognar писал(а): Хасююююююююю. Самый лучший ревамп Престона. Да лучшая твоя самоделка. Стиль ХФ переда на 100500 поцентов. Нет) Рэйзор лучший :Р Orange писал(а): Таг,у тебя нету маски Нуджу метру?)) Есть, а что?) Я тебя сейчас в ЛС обращусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Rognar писал(а): Хасююююююююю. Самый лучший ревамп Престона. Да лучшая твоя самоделка. Стиль ХФ переда на 100500 поцентов. Нет) Рэйзор лучший :Р По мне этот) И да, гамма была не передана)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Таг писал(а): Rognar писал(а): Хасююююююююю. Самый лучший ревамп Престона. Да лучшая твоя самоделка. Стиль ХФ переда на 100500 поцентов. Нет) Рэйзор лучший :Р По мне этот) И да, гамма была не передана) Ну и сто :Р

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Глупый вопрос. Таг никогда не делает простую конструкцию тела. Ах, да! Вот я Колхиголовый! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |