|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Послушай, я тебе сказал, не нравится? *** отсюда! Всем нравится - тебе нет. Вы самое слабое звено, прощайте! (С) Согласен! На самом деле мне тоже не очень, но я молчу из вежливости 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кароче господа,из-за вашего истинно безответственного упрямства,плохо влияющего на тему,я удаляюсь из этой темы,и вообще из форума вцелом...Заисключением одной темы:РУСБИОНИКЛ Мэск Фордж! DeaD_ALL писал(а): ВАКАМА!!!  Ты же вроде говорил, что ушел с этой темы! Че вернулся? Совесть замучила? Молчи,и не вымараживай меня!!!  Если Тоа Игника отрекся от совести,то и я тоже не исключение! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Кароче господа,из-за вашего истинно безответственного упрямства,плохо влияющего на тему,я удаляюсь из этой темы,и вообще из форума вцелом...Заисключением одной темы:РУСБИОНИКЛ Мэск Фордж! DeaD_ALL писал(а): ВАКАМА!!!  Ты же вроде говорил, что ушел с этой темы! Че вернулся? Совесть замучила? Молчи,и не вымараживай меня!!!  Если Тоа Игника отрекся от совести,то и я тоже не исключение!  Ухты! Давай! Все, ты здесь больше не появишься. Флуда меньше будет... Бедные создатели масок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Вакама иди на 3 весёлых буквы  Правильно! Так и надо! Прекращаем флудить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
"ПривеТ,кароче зачем вообще Ле-Метру,в Тео Нуи я так понимаю нет Ле-Метру,Ле-Метру в Метру-Нуи,это какойто Мирамаксовский плагиат!  Да зделайте баннер в зелёных тонах,да и всё!!!" Потому, что Ле-миетру на мой эстетический взгляд красивый, и весьма, огнеплюй.  ЗНАЧИТ ТАК! Я РАПОРТУЮ АДМИНАМ! И если ещё хоть кто-то тут будет матюгаться при мне, будут межчерловеческие распри и такое, то я потребую ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ, УНИЧТОЖИТЬ ЕГО, КАК ЯБЛОКО РАЗДОРА! Смекаете, господа хорошие? Вы СГУБИТЕ ВСЮ ИГРУ НАХ! А теперь заткнулись! ВАКАМА, официально приглашаю тебя в команду, ДЭД_ОЛЛ, тебе выдаётся официальная основательская ОПЛЕУХА за то, что ругаешься с народом, остальным ВЫГОВОР В КРАТКОЙ ФОРМЕ + ещё Предатору и Дарк Нуджу большая оплеуха за намёк на матерьшину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): "ПривеТ,кароче зачем вообще Ле-Метру,в Тео Нуи я так понимаю нет Ле-Метру,Ле-Метру в Метру-Нуи,это какойто Мирамаксовский плагиат!  Да зделайте баннер в зелёных тонах,да и всё!!!" Потому, что Ле-миетру на мой эстетический взгляд красивый, и весьма, огнеплюй.  ЗНАЧИТ ТАК! Я РАПОРТУЮ АДМИНАМ! И если ещё хоть кто-то тут будет матюгаться при мне, будут межчерловеческие распри и такое, то я потребую ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ, УНИЧТОЖИТЬ ЕГО, КАК ЯБЛОКО РАЗДОРА! Смекаете, господа хорошие? Вы СГУБИТЕ ВСЮ ИГРУ НАХ! А теперь заткнулись! ВАКАМА, официально приглашаю тебя в команду, ДД_ОЛЛ, тебе выдаётся официальная основательская ОПЛЕУХА за то, что ругаешься с народом, остальным ВЫГОВОР В КРАТКОЙ ФОРМЕ + ещё Предатору большая оплеуха за намёк на матерьшину. Я щетаю правильно сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я неумолим. И я надеюсь, Таху Нува, что ты выполнишь мою просьбу, и санкции касательно препирающихся в размере предупреждений "За раздор внутри команды разработчиков и, как следствие, антирекламу проекта".Я всё сказал, возмущённые вопли - в личку. Или у нас тут свинарник, который вы тут устроили, или приличное заведение и команда разработчиков. Выбирайте. Позже: Я ТАКОГО не потерплю у себя в теме. И я надежсь, что просьба о вынесении преупреждений будет выполнена. Вам всем это послужит уроком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, и ещё. Иисправленные только что правила, раздел III "Общенравственные правила", пункт первый, гласят: Цитата: Не оскорблять участников проектов рабочей зоны. За каждые препирания, намёки на мат, открытый мат или за простой переход на личности я буду требовать с админов санкций, и чем затянутее ссора, тем жёстче будут санкции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): И что все притихли? Обиделись? Правильно, блин, так и надо. Я НИКОМУ зла не хотел. Просто... достали, честно. Ты сказал, никого не обижать. Вот мы и молчим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Разработка ролевой игры, официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): И что все притихли? Обиделись? Правильно, блин, так и надо. Я НИКОМУ зла не хотел. Просто... достали, честно. Ты сказал, никого не обижать. Вот мы и молчим  Понятно? А желание есть?  Я ж грю - возмущённые вопли - в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |