| Автор |
Сообщение |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ну да. Мы всех принимаем. Спс большое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Che Guevara писал(а): Это не обоснование. Ты фактически говоришь, что просто не нравится. То что человеку не понравилась твоя идея это не обоснование?0_о Я прошу обоснование, почему он против. А не понравилось - это не обоснование. Не нравится и против - разные вещи. Он против потому что ему не нравится идея.В чём проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В безобоснованности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Результаты нескоро будут.. Ты можешь помочь со сценарием  Люди, записывайтесь, если заинтересованы в развитии. Нам даже временные консультации могут помочь. ПС: это общая тема проекта. Написание сценария/все работы будут в других. Сценарии у меня получаются тоже не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех... у меня даже в мыслях такого немогло быть,хотя я только щас смотрел Шматрицу =) Мне понравилась идея,могу помочь со сценарием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок. Если будешь участвовать - заполни анкету. ПС: я забыл. У нас еще одна должность. Нужен человек, хорошо знающий историю биониклов. И всякие тонкости истории..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): В общем, я и еще несколько человек (в их активности я не уверен, так что пока не буду назвать их) решили создать свой проект. Это будет не совсем обычный проект, так как не связан с самоделками/рассказами и т.д... Наверняка все либо слышали, либо смотрели фильмы в переводе Гоблина. Иногда тупо, пошловато, но все же прикольно в 70% случаях. Так вот. Мы решили переозвучить (да, как гоблин) все фильмы о Биониклах. Позже дойдут руки до ХФ, рассказов, но это потом.. Осилить бы это. Сразу одно но: переозвучка будет без плоских и тупых шуток/грубости/пошлости. Все в рамках. Главное, чтоб смешно было. Поэтому, я объявляю набор людей. Перед нами стоит 3 задачи: достать текст оригинальной озвучки, составить новый сценарий и вмонтировать его в оригинальный фильм. Сначала стоит составить сценарий, а потом уже вобьем.. Прошу всех отписаться по поводу проекта/мыслей о проекте и т.д. Участники:Задачи: 0. Найти текст любого из фильмов Бионикл. Я хотел бы начать с 4.. 1. Составить хороший сценарий. 2. Записать (озвучить) сценарий. 3. Вмонтировать в фильм. Это не так сложно, как кажется! Сейчас вся соль в том, чтоб найти текст. Ход дела:Кто хочет вступить, следует оформить заявку так: Код: [b]Ник:[/b] [b]Что могу сделать для проекта:[/b] ПС: разрешение получено. ППС: название будущему коллективу я еще не придумал, так что это мы сделаем когда наберем коллектив общим голосованием. Идея конечно прикольная. Но вот представляю себе как это будет звучать... Мы с другом одно время книги переводили, потом бросили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как представляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Как представляешь? Ну допустим Момент с Вакамой и Ликаном. Его уводят ТО и он: Блиииииииин!!! Или что-то в этом роде. А ваша долэность мне заманчива. Только скажи - зачем? Могу переводить также книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Che Guevara писал(а): Как представляешь? Ну допустим Момент с Вакамой и Ликаном. Его уводят ТО и он: Блиииииииин!!! Или что-то в этом роде. А ваша долэность мне заманчива. Только скажи - зачем? Могу переводить также книги. 1. Мы как бе без тупых шуток будем. Это тонкости перевода. 2. Ну как - зачем? Если хочешь - можешь вступить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. чуть позже всех запишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Eddy Че могу сделать для проекта: Помочь в создании сценария
|
|
Перейти в конец
|
|