| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Микимаус хуже. Не гнать на Микки Мауса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Микимаус хуже. Не гнать на Микки Мауса! ДАКАЖИ@АБАСНУЙ микимаус - ересь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Таг писал(а): Быков M.D писал(а): Сам мульт конечно плох , но вы посмотрите на эти америкосовские мультики , у нас в сто раз лучше мультики были есть и будут! Категорически не согласен. Может, некоторые советские и могут потягаться с американскими, но что говорить о современном шлаке навроде Нашей Маши, Добрынях никитичах и т.п.? И какой росийский мульт может сравниться, допустим, с "Как приручить дракона"? Кхм.. Я не яростный фанат российского кинематографа, но тут согласен с Быковым. Микимаус хуже. Мики-маус? Я говорю о серьезных современных мультфильм-проектах. Вот скажите-ка мне, какой из современных росийских мультфильмов, выходивших на на суд общества, можно назвать хоть десятой частью шедевра?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сначала приведи пример шедевра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не смотрел "как приручить дракона", но Король-Лев мне не так уж то и понравился. Ладно. Смотри. "К.П.Д." был снят по книге. Имей у нас столько денег, может, не хуже бы сняли? Да и тот же Добрыня Никитич мне нравится больше некоторых мультов (в некторой степени потому что фамилия моего одноклассника - Колыванов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Не смотрел "как приручить дракона", но Король-Лев мне не так уж то и понравился. Ладно. Смотри. "К.П.Д." был снят по книге. Имей у нас столько денег, может, не хуже бы сняли? Да и тот же Добрыня Никитич мне нравится больше некоторых мультов (в некторой степени потому что фамилия моего одноклассника - Колыванов) У нас и фильмы то снимать не умеют с огромным бюджетом, что Тарас Бульба(хотя и книга отстой), что Необитаемый остров... Цитата: Ладно. Смотри. "К.П.Д." был снят по книге. Там от книги одно название и имена персонажей. Да и не в том дело, что по книге снимали, а что нет...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Король-Лев мне не так уж то и понравился. Изыди, нелюдь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да и не в том дело, что по книге снимали, а что нет... Сюжет они не сами придумали. Таг писал(а): что Тарас Бульба(хотя и книга отстой) Не гони на Бульбу! Сравнил гавно с классикой. Цитата: Изыди, нелюдь. Сгори, еретик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сгори, еретик! Четвертовать, сейчас же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно.. Я про книгу. Это неоспоримо..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): (хотя и книга отстой) Книга хорошая, просто ты ее не понимаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Таг писал(а): (хотя и книга отстой) Книга хорошая, просто ты ее не понимаешь. Читал через строчку, фильм промотал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |