| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Там только на два. остальные на инглише.. Да, ятож так считаю. Давайте пока соберем коллектив, что ли.. Ещё раз всем написать анкеты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Надо набрать еще людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Там только на два. остальные на инглише.. Да, ятож так считаю. Давайте пока соберем коллектив, что ли.. Но есть одно но, в коллективе должны быть только те, у кого есть сам фильм на жестком диске.. Чтобы всё попадало на свои места. Торрент файл фильма ниже.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не обязательно. Хотя желательно. Вот текст должен иметь каждый. Запихал всех в ПП. Кого по ошибке - напишите. Кранокс, если ты вступил в проект, это значит, что ты должен в нем участвовать. Если не будешь - вычеркну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока еще ничего.. а, нет, качай фильм и текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
а) Бионикловские шуточки, как много раз показывали темы с ними, являются ущербным сортом юмора уровня начальной школы. б) У вас 100% будет сбит тайминг речи и длина, если вы будете записывать всё это разрозненно. в) Качество звука будет просто шедевральным, а-ля "у меня микрофон в заду". В общем, моё ИМХО о проекте - неудачный бред. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
1. Неа. не факт. 2. Не факт. на это показывает время в тексте. Люди, записывающие текст, должны укладываться в норматив, чтоб влезало. 3. Это смотря у кого какой прибор для записи. Ты думаешь, мы что-то сделаем кое как и сразу выложим? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду учавствовать. Как ты написал.... "С тебя чувство юмора"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, примерно так) рад, что ты переборол свою лень))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, немного необычный проект. Просьба всем отписаться. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Отвратительная будет работа, ребят.  Я абсолютно уверен, что шутки окажутся никак не смешными, а сюжет будет напрочь отсутствовать. Делать переозвучку из-за того, что "ГОБЛИН ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ ФИЛЬМЫ СМЕШНО ЗНАЧИТ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ СМЕШНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ФИЛЬМЫ ДЕСУ"- как-то не катит.  Вот именно. Наша цель - сделать нормально. Поэтому каждое предложений будет обсуждаться и приниматься голосованием.. Сюжет будет. даже если год потратим, сделаем по-нормальному, а не пихнем кое-как. ПС: у меня даже в голове такого не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Проект переозвучки фильмов. Найдены тексты!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, у Гоблина реально смешно получается из-за присутствия в его переводах отсылок к СССР и тому периоду, и его специфике. Aberon писал(а): Отвратительная будет работа, ребят.  Я абсолютно уверен, что шутки окажутся никак не смешными, а сюжет будет напрочь отсутствовать. Делать переозвучку из-за того, что "ГОБЛИН ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ ФИЛЬМЫ СМЕШНО ЗНАЧИТ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ СМЕШНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ФИЛЬМЫ ДЕСУ"- как-то не катит.  Абя пришёл и всех на*бал =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |