|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Видел и покруче...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можете найти что нибудь несложное белой с маской Нуджу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4502217 Даже не знаю как это назвать.  Было уже. Причём я выставлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мило...Как думаете разобрать стракка и Нуджу ради такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Можете найти что нибудь несложное белой с маской Нуджу? Самому слабо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Orange писал(а): Можете найти что нибудь несложное белой с маской Нуджу? Самому слабо? И пришел тот кто терпеть меня не может. Прикинь да. А найдите тоже самое пожалуйста только в бело-бордовых тонах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже поискал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошие самоделки,мне понравилось. Orange писал(а): Я уже поискал. И чего?Не нашёл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Хорошие самоделки,мне понравилось. Orange писал(а): Я уже поискал. И чего?Не нашёл? Нашел,но работы меня не впечатлили.
Перейти в конец
|
|
 |