|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всадник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Фото не очень. Но то что я разглядел мне довольно-таки понравилось. Всадник 10/10 а животное 8/10. Животное не очень. В опросе не голосую. Там только для одной а тут две самоделки. Можно поподробнее всадника? Спасибо.Завтра я сделаю чуть подробнее.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Всадник |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Для 1-го раза круто , но как я понял это долеко не 1-й раз , чувак , больше практикуйся и выстовляй риально красивые работы с хорошими фотографиями , а так у тебя есть потонцеалЪ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Всадник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вот теперь я твёрдо уверен в своей оценке. У тебя все фотки загрузились?У меня просто не все грузятся.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Всадник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Silver писал(а): Вот теперь я твёрдо уверен в своей оценке. У тебя все фотки загрузились?У меня просто не все грузятся. Все фотки загрузились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |