| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Быков M.D писал(а): Сражусь с кем -нибудь в дуэли или в командном бое. Издеваешься? Я тебя только под бонусами еле дамажил! Я имел ввиду что я прокачать кого-либо хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Так себе игра, лагов много, но играю. 5 уорэнт. Прикинь нужен норм инет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Так себе игра, лагов много, но играю. 5 уорэнт. Прикинь нужен норм инет  Прикинь у меня инет 40 Мбит/сек. А на лаги жалуются, все кто на форуме пишет.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): Так себе игра, лагов много, но играю. 5 уорэнт. Прикинь нужен норм инет  Прикинь у меня инет 40 Мбит/сек. Уахахахаха, у моего друга 700мбит/сек, а загрузка боя долгачя, а у меня все летает. наверное где то 1400 мбит/сек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): Так себе игра, лагов много, но играю. 5 уорэнт. Прикинь нужен норм инет  Прикинь у меня инет 40 Мбит/сек. Уахахахаха, у моего друга 700мбит/сек, а загрузка боя долгачя, а у меня все летает. наверное где то 1400 мбит/сек Ухаха. школота. Не знаешь не неси всякий бред.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): Так себе игра, лагов много, но играю. 5 уорэнт. Прикинь нужен норм инет  Прикинь у меня инет 40 Мбит/сек. Уахахахаха, у моего друга 700мбит/сек, а загрузка боя долгачя, а у меня все летает. наверное где то 1400 мбит/сек Ухаха. школота. Не знаешь не неси всякий бред. Ладно может и не 1400, но тысяча есть, а у друга реально 700, сам проверял, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Лол ты. Как ты интересно проверял. Если вес файлов измеряется в Мегобайтах, а скорость передаи данных в Мегобитах. А в школе еще не учили переводить. Кстати если написанна скорость ***мбит/с то это скорость локалього инета, и вообще хватит оффтоп разводить я пошел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Лол ты. Как ты интересно проверял. Если вес файлов измеряется в Мегобайтах, а скорость передаи данных в Мегобитах. А в школе еще не учили переводить. Кстати если написанна скорость ***мбит/с то это скорость локалього инета, и вообще хватит оффтоп разводить я пошел. Иди учи уроки. Иди поспрошай родителей сколько скорость, или просто в договоре взгляни. 700 мбит/сек такая скорость это к примеру общая емкость каналов связи интернета районого провайдера. А у отдельной квартиры такой никак не может и даже близко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |