| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Дядя Сталин писал(а): Скоро кончится эта , твоя жизнь. Это угрозы?  скорее предостережение...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Дядя Сталин писал(а): Скоро кончится эта , твоя жизнь. Это угрозы?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще здесь намекают админы. Я тут не причём. Давай тогда мы за тебя попросим Palach , чтоб не удаляли. Правда тебя совсем не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действительно намек.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Ну вообще здесь намекают админы. Я тут не причём. Давай тогда мы за тебя попросим Palach , чтоб не удаляли. Правда тебя совсем не знаю. Я тебя тоже не знаю чувак Попроси если гориш желанием ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Мдя... Припоминаю что-то про Мачете, но кем он был н помню... Он вроде обычным юзером а? За что его тогда забанили? Мне казалось что его просто переименовали... Это случаем не Tarakavi?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Мдя... Припоминаю что-то про Мачете, но кем он был н помню... Он вроде обычным юзером а? За что его тогда забанили? Мне казалось что его просто переименовали... ай-йай-йай Келанчег ! Как можно меня забыть ... Ну да я на это и ращитовал ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пожалуйста, закройте тему.Все уже поняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): пожалуйста, закройте тему.Все уже поняли. а чувак то умный ! Да ! Давайте будем закрывать темы которым ещё и 2-х дней нет ! А что ? Все же всё поняли !!111адын!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я не про все темы. Я про эту. Повторюсь, но все уже поняли кто вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Palach Я тебя припоминаю, но вообще не знаю, кто ты. Но читая твои посты в этой теме, складывается ощущение, будто ты считаешь себя умнее все, что не есть хорошо или правда. Твоё как-б ощущение складываеться у тебя в голове , там его и держи . Как ты можеш меня не помнить ? Сосно из-за нашего диалога летом меня и кинули в бан !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): ай-йай-йай Келанчег ! Как можно меня забыть ...
Ну да я на это и ращитовал ... Все равно не помню... Хотя кажется давным давно ты был обычным юзером...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: о да , я вернулся ,Администрация прошу так сказать прощения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Palach писал(а): ай-йай-йай Келанчег ! Как можно меня забыть ...
Ну да я на это и ращитовал ... Все равно не помню... Хотя кажется давным давно ты был обычным юзером... ну припомни , моё последние сообщение тебе в скайпе - " Можно я импользю конструкцию рук из твоего последнего келана " короче , щас покалдуем и ты мну припомниш
Перейти в конец
|
|
 |