| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): По-моему фигня. Можно было что-нибудь и оригинальнее сделать, тем более из бумаги!) Мне не нравится, короче. За старание плюс, но исполнение фигня. Из папье маше во первых) во вторых скока можно повторять,она недоделаная!))) Як ней попозже добавлю разные части типа выступаюие углы шипы и т.п. и это моя первая маска , а создать чё нить пооригинальней-это провозиться сосвоим феисом отлитым не меньшегода, и ктому же мне нужно чтоб на анимепати хоть ктото понял какое аниме я косплею)))а то вон как Shuhei Hisagi Писал: Цитата: Вон у того же Баррагана - в форме короны ,вот сделаю я таку "корону " прийду на пати и мне скажут:"Вау!..Эм..А ты кто?O_o"X) Мне такова счастья не нада) Но всё равно спасибо заоценку  P.S.Приношу извенения за слитное написание некоторых слов-пробел западает)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Skiv писал(а): Evil Thok писал(а): По-моему фигня. Можно было что-нибудь и оригинальнее сделать, тем более из бумаги!) Мне не нравится, короче. За старание плюс, но исполнение фигня. Из папье маше во первых) во вторых скока можно повторять,она недоделаная!))) Як ней попозже добавлю разные части типа выступаюие углы шипы и т.п. и это моя первая маска , а создать чё нить пооригинальней-это провозиться сосвоим феисом отлитым не меньшегода, и ктому же мне нужно чтоб на анимепати хоть ктото понял какое аниме я косплею)))а то вон как Shuhei Hisagi Писал: Цитата: Вон у того же Баррагана - в форме короны ,вот сделаю я таку "корону " прийду на пати и мне скажут:"Вау!..Эм..А ты кто?O_o"X) Мне такова счастья не нада) Но всё равно спасибо заоценку  P.S.Приношу извенения за слитное написание некоторых слов-пробел западает) Корона баррагана вполне узнаваема. Сам делал и показывал. А вообще почти у каждого из Эспад разные маски. Например- Улькиорра-недошлем, Зомари-ирокез,Заель-Очки,Ямми- челюсть и т.п.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Неплохо.
Корона баррагана вполне узнаваема. Сам делал и показывал. А вообще почти у каждого из Эспад разные маски. Например- Улькиорра-недошлем, Зомари-ирокез,Заель-Очки,Ямми- челюсть и т.п. cпасибо,но ты кэп) Я знаю что у каждогосвоя маска) Но корона узнаваема для тех кто смотрел блич. А такая маска будет узнаваема для тех кто просто о ней слышал))
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну в целом, любая маска, которая напоминает маску Ичиго для незнающих сойдёт) Т.е. зубы, цвет белый, и всё, ибо по запросам "Блич" в поисковиках выпадает Ичиго, Ичиго... ииии... ИЧИГО) У тебя, кстати, очень похожа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Ну в целом, любая маска, которая напоминает маску Ичиго для незнающих сойдёт) Т.е. зубы, цвет белый, и всё, ибо по запросам "Блич" в поисковиках выпадает Ичиго, Ичиго... ииии... ИЧИГО) У тебя, кстати, очень похожа) в том то и дело) потому она и такая скучная-как у Ичиго в основном) Но она не совсем его,так как у менябудет свободный косплей.То я её проагрейжу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня маска есть тоже из папье маше, аккуратная не оторвано ничего, покрашенная и лаком покрыта в несколько слоев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя собственная маска Холлоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): У меня маска есть тоже из папье маше, аккуратная не оторвано ничего, покрашенная и лаком покрыта в несколько слоев. выстави плз  хочу посмотреть как у других выглядит) и ты как форму делал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |