| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Фон Дефэлек и Эл. угорь После небольшого перерыва, я представляю вам мою новую самоделку! Фон Дефэлек так называется, потому что внешне он сочетает в себе черты Дефилака, Элека, Героя ХФ и Фон Небьюлы. Фон Дефэлек очень опасен! Пришедший из параллельных миров, он борется как с героями, так и со злодеями Фабрики Героев! Он владеет посохом Червоточины, с помощью которого он может призывать чудовищ из параллельного мира (таких, как электрический угорь). И его цель - уничтожить Вселенную Фабрику Героев!Электрического угря я собирал с головы. Хотел сначала сделать ревамп Элека... Потом превратил его в угря, добавив тело, когти и хвост по типу Морских Рахи из плейсетов 2007 года.  Он - морской житель, но и на суше он недолгое время сможет при необходимости выжить, преследуя жертву. Так как он электрический, то в хвосте у него расположены специальные органы, позволяющие ему поражать все, находящееся вокруг мощными разрядами тока. Также, хвост помогает ему быстро плавать на любой глубине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Мнения я выражу смайлом и циферкоЙ-  10/10. Спасибо! Не ожидал такой реакции... Таг писал(а): Шикарно) Но под ФГ вписывается плохо из-за совершенно нефгшных деталей. Может, какой-нибудь Тоа Дефилак из параллельной вселенной?) Его тело, хоть и сборное, очень похоже на тело Героев, а также, я специально добавил ему имитацию Ядра Героя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Левак, ты молодец. Под ХФ потянет... Угорь офигительный... Спасибо! Рад, что тебе понравилось! Т@ху писал(а): Он мне напоминает героя... Хорошая работа - 10/10! Спасибо за оценку. Александр Великий писал(а): Голову пониже, на ноги больше брони Всё-равно 10 С броней у меня туго, то есть выбор небольшой. Но я надеюсь, что в будущем переделаю ноги под более самодельные и мощные. Спасибо за оценку! Palach писал(а): качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck ! Что тебе в самоделке не понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Palach писал(а): качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck ! Что тебе в самоделке не понравилось? Начиная с цветовой гаммы ( это моё личное мнение , нелюблю я такие компинации цветов) до самой её конструкции , стоение тела тела нечётак а вот конечности .. короче , 7-ка ... моё сугобо-личное снение ! ИМХО От как !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Lehvak писал(а): Palach писал(а): качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck ! Что тебе в самоделке не понравилось? Начиная с цветовой гаммы ( это моё личное мнение , нелюблю я такие компинации цветов) до самой её конструкции , стоение тела тела нечётак а вот конечности .. короче , 7-ка ... моё сугобо-личное снение ! ИМХО От как ! Понятно. То есть просто из вредности... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Кенитыч писал(а): Дэфэлек ещё норм, а вот угрю белый или чёрный не к лицу... Согласен. Черный еще можно убрать, а белый по-моему там подходит по крайней мере к клыкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Palach писал(а): Lehvak писал(а): Palach писал(а): качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck ! Что тебе в самоделке не понравилось? Начиная с цветовой гаммы ( это моё личное мнение , нелюблю я такие компинации цветов) до самой её конструкции , стоение тела тела нечётак а вот конечности .. короче , 7-ка ... моё сугобо-личное снение ! ИМХО От как ! Понятно. То есть просто из вредности...  нет во мне вредности , про100 не нрвиться и всё , проблемы ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Дефэлек и электрический угорь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Lehvak писал(а): Palach писал(а): Lehvak писал(а): Palach писал(а): качество фоток очень классное ! А вот сами поделки .... не нет , +1 за фото и того = 7/10 Good luck ! Что тебе в самоделке не понравилось? Начиная с цветовой гаммы ( это моё личное мнение , нелюблю я такие компинации цветов) до самой её конструкции , стоение тела тела нечётак а вот конечности .. короче , 7-ка ... моё сугобо-личное снение ! ИМХО От как ! Понятно. То есть просто из вредности...  нет во мне вредности , про100 не нрвиться и всё , проблемы ? Это и есть самая настоящая вредность. Когда все "просто" не нравится. Не хочу я дальше развивать эту тему..
Перейти в конец
|
|
 |