Shattered World: Machine Cult - Orboros v2 & Technician
Собственно, Орборос (зелёный) и среднестатистический техник Культа (более-менее красный) наблюдают за раскруткой дрона-крошителя. Видимо, результаты кого-то не удовлетворяют...
А теперь по отдельности:
Орборос v2, вид спереди. В сравнении с v1 можно сказать, что за прошедшее время он далеко продвинулся по Пути Очищения Духа - серебряная броня и полукруги мозгопромывателя на загривке свидетельствуют.
Вид сзади.
Наглядная анатомия.
Конструкция тела вблизи.
Среднестатистический техник Культа, несущий не менее среднестатистический посох-инструментарий.
Он же как-бы-сзади. Нечто на правой руке символизирует не то сверло, не то маслёнку.
Ноги техника вблизи. Именно на них я угрохал полчаса, пытаясь совместить длину конечности борока с гнущимся коленом - и то не идеально, ибо гнутся в них не только колени, но и... некий сустав, название которому я придумать не могу, причём гнётся он когда не надо. Подумываю о том, чтобы заменить его хордика-шеей...
Анатомия техника.
Посох-инструментарий, по задумке совмещающий в себе все мыслимые и немыслимые инструменты.
Клешня-хваталка. Дункан Балк рыдает маслом.
Туловище, вид справа.
Туловище, вид слева.
Предупреждаю: конструкция не приватна, так что буду весьма признателен, если кто-нибудь будет её использовать.
-:_:-